爱学习的妹妹小学生作文
说起妹妹,我得向她学习喽!她遗传了爸爸的基因,英语都非常好,妹妹有几天不太努力,结果英语考试考了83分,第二十二名,妹妹回家闷闷不乐的,连饭都不想吃,我们大家都不知道为什么,于是便问她,她的眼泪哗的一下都流了出来,最后才知道实情,爸爸就耐心的教妹妹不会的题目,于是妹妹也慢慢的学,天天早上就起来读书,中午做习题,晚上回顾一天学的内容,妹妹是多么的爱学习呀!过了几天又要考试了,妹妹取得了又一次的好成绩!
如果每个人都有妹妹这种精神,那么谁都会学习好的!