刚到青青世界,就能看到一条十分威武的龙,像真的一样,这只龙使用了废可乐瓶、废光碟做成的,即能废物利用,又能把这些废物做成想要自由翱翔的龙,等我长大了就带着自己的母亲父亲自由翱翔!
在青青世界进口不远处,可以看见一个埋在沙堆里的超
因为船是斜着的,大家把它当成滑滑梯来玩,还有一些大哥哥、大姐姐把它当成具有挑战性的上下斜坡,玩得不亦乐乎[注: 乎:文言中用为疑问或反问的语气助词,这里相当于“吗”。用来表示极度、非常、淋漓尽致地意思。]。我也玩了一会,但不太感兴趣,就去找另一个地方玩。没一会,我看见前方有一棵20多米高的参天大树,马上以飞快的速度跑了过去了。原来,它是一棵假树,还有一个洞口可以让人出入。我走了进去,洞内大约有十多米高,洞顶上有四排崭新的大灯,闪烁着白色的亮光,洞内横着四根笔直笔直没有叶子的树杆,你可别以为这是装饰,那其实是给游客坐着休息用的。树洞的中央还有一个巨大的显视屏,比我家的餐桌还要大,十分壮观,见到这样的场景,我惊叹不已。