暑假玩作文
期待已久的暑假终于来了,因为很久没出去旅游了,所以就计画两天一夜的旅游。找了网路许多资料,列出符合大家的条件,于是决定了南投的一家民宿。
我期待的旅游终于到了,一早,我高高兴兴的从床上爬起来。往目的地出发,沿路我们高兴的吃着零食,欣赏美丽的风景。我们先到南投的一座公园玩球,玩了半小时之后再继续我们的旅程。
我们到了松园民宿,一看到裡面有温泉和游泳池,我就很想马上跳进去玩水,我进去房间换好泳装后,就马上衝出去,準备要游泳喽!妈妈说说:「不要用跳的,不然会受伤」,我和姊姊一起玩水、打水仗,又刺激又开心。我游完之后想着:「要赶快进去温泉才不会冷」十分鐘后,我回到房间洗澡、换衣服,等着明天回家。
我今年到松园玩,也很希望明年也能再次的到那裡玩。