接在“桂林山水甲天下”后面的是“阳朔风景甲桂林”,嘿!跟我一起到桂林市的阳朔县看看吧!
“世外桃源”这个词大家都听说过,但是许多人却没有过身临其境的体验,这次我亲眼看见了“世外桃源”,来到了这个位于桂林阳朔的“仙境”。在这里的人们大多都是壮族、苗族、侗族、瑶族,他们的生活习俗非常原始,他们把朋友都称做巴麦。当他们看见与他们不一样的人到来时,就会把你当做敌人,并且用手中的武器来袭击你,你千万不要见怪,这是他们的一种自卫方式,而这时你只要喊一声巴麦,他门就会把你当作朋友热情的招待。世外桃源里的风光别有特色:有山有水,因为没有工业,也就没有污染,河水清澈见底,真不敢相信世间还有这样的水,真的不属于人间,不愧为世外桃源;这里的山也是形形色色,有的象骆驼;有的象熊猫,有的是又象马又象兔子,可爱极了……
游完桂林、阳朔的美景,真是令人赞叹不已,流连忘返!
我已陶醉了,不想离开了!