暑假玩作文
暑假,我们一家去了嵊泗游玩。
我们乘坐了四个小时的汽车后,下午两点半到了那里,我们先住进了宾馆,拿了房卡,去了自己的303房间。
“哇”,我叫了一声,里面非常豪华,有两张床呢!特别整洁。
我们去了海边,我和表姐一起在沙滩上玩沙子。我们先找来了一个桶和一把铲子,一起堆了一个沙堡,然后又堆了一个“沙人”(其实就是雪人的样子,只不过是用了沙子做的而已。)紧接着,我们又去大海里游泳,海里的人可真多呀!有的在冲浪,传来了一声又一声的海浪声;有的在游泳,自由泳、蛙泳、蝶泳样样各式;有的在打水枪,那些不幸“中弹”的人,那副表情,那真叫一个可怜啊,满头都是水,一副落汤鸡的模样,把我笑得肚子都痛了……
第二天早上七点半,我们已经起床了,在一楼大厅,早餐很丰盛,有鸡蛋、稀饭、玉米、馒头、炒蛋、牛奶、黑米糕、小米粥、青菜…品种繁多,可任意选择。
下午四点半,我们又去海边,但这一次,我和表姐没有去游泳,因为我们发现那边的石头里有很多小螃蟹、小鲍鱼和各种海洋生物。我们先找到了一个小桶,是表姐先发现了第一只螃蟹,它爬在那些石缝里,表姐小心地把它放进了桶里,那些小螃蟹可调皮了!它们一个劲地钻来钻去,就是不让我们抓到真是一群活泼的螃蟹。我们费了九牛二虎之力,最后收获了十五只螃蟹。我还抓了很多贝壳、小鲍鱼、海螺丝等等,都一并放在了那个桶里。
晚上,我们抱着那满满的一桶收获美滋滋的回到了宾馆。
这次旅行将在充满欢乐中结束了,我恋恋不舍地离开了这个值得怀念的地方。