错怪作文
爸爸,我想告诉您一件事,这件事我一直埋藏在心底,想告诉您,可有怕您骂我。
那是一天下午,我回到家,看见您转过身,叹了一口气,疲惫地对我说:“回来了,快去写作业吧。”然后转过身来去做饭了。我并没有去写作业,而是盯着桌上的苹果若有所思地想了想,又把目光转向了香蕉,再转头望了望您,心想:爸爸累了,不如我剥根香蕉给他吃吧。恩,我不由自主地点了点头。然后作了下来,拿起一根香蕉小心翼翼、专心致志地剥起来。可还没有剥完,您就怒气冲冲地走过来,头发怒发冲冠般的竖了起来,眼睛瞪得比铜铃还大,一把夺过香蕉,“啪”得一声扔进了垃圾筒里,然后大声呵斥道:“你这孩子,不是经常说肚子痛吗,还吃香蕉,你不知道空腹吃香蕉不好吗?快去写作业!”“爸爸,您错怪我了……”“还狡辩,快去写作业。”我慢吞吞地站起来,提起书包,我撇着嘴巴,泪水在眼睛里打转,心里酸溜溜的。我走进房间,趴在床上大哭起来,爸爸,您错怪我了,我是想:您累了,本来想削个苹果,但想了想,还是换成香蕉吧,没想到反而被您骂了。
爸爸,我知道您是爱我的。您是怕我空腹吃香蕉又闹肚子疼。
爸爸,我知道您是爱我的。可是您应该弄清事实真相在下结论。爸爸,您真的错怪我了。