还记得暑假前我的校园!
你我的校园都很美,我的校园是一个文明小公寓,里面个个都是有礼貌的住户。这里从来没有战争,这里是书的海洋,让这里的孩子们个个肚皮都吃得圆滚滚的,这里是欢乐的世界,到处都洋溢着孩子们的欢笑声,到处都充满着文明礼貌的语言;这里是诚信的乐园,个个都信守诺言。大家曾经宣誓:答应别人的事就一定做到。
从我们的校门过来,你会看见一本用石头做的论语书,下面整齐的排列着一排排漂亮的盆栽,像极了天上的彩虹!你继续往前走,就是我们高大的教学楼,早上能听到朗朗的读书声。右边是办公室,里面全是尽职尽责的老师们,再向右看,你能看见一个小池塘,里面有两只小乌龟再向你问好,后面是一座小小的假山,周围绿树红山,四周一片翠绿!
再向左边看,会看见一个小花园,里面栽满了太阳花,偶尔会看见有一颗小树,小树长在花丛中。春天,小树的叶子很翠绿,花儿的花瓣很红润,小树和小花比起美来啦。
我的校园是不是很美,你觉得呢?