我爱我美丽校园小学作文
我的校园非常的美丽,有着古色古香的味道,因为校园的建筑历史悠久,部分建筑是用木头做成的,每次走在木板上,就有一种古色古香的味道,很有历史感。
我的校园总共有两个门,正门是一个拱形的,一进拱形门就可用看到左右两边有三四棵很大的桂花树,门外还有池塘,到夏天的时候就能够能听见一片哇哇的青蛙叫声;穿过桂花树的地方就离教室很近了,如果你是走读生的话,去学校去得早的话,就能听见寄宿生在上早读,能够听见同学们朗朗读书声了,周围都很安静,旁边的鸟儿青蛙都不会叫一样,都好像是怕打扰同学们读书。
教室前面都是一排排的女贞树,有时候长得真的很快,高度都是参差不齐的,有时候校长有时间的话,就会修理一下女贞树,花坛里面会有花花草草的,有胭脂花,牵牛花以及一些我叫不出名字的话,到中秋节附近的时候,校园里的桂花树全部都开满了桂花,真是八月十五桂花香呀,真是想得不得了,还没有进校门,你就可在远远的地方闻到我校园的桂花香了。
操场的中间是两个大花坛,还有10棵年轮比较久的桂花树,还有一些石头板凳,坐在石板凳上休息真是很舒服呢,操场的正前方是神圣、庄严的升旗台,每周一都会举行升旗仪式,同学们的肃然起敬的看着红旗缓缓升起。
我爱我我美丽的校园!