今天,是学校举行运动会的第一天,我装上零食,带了一些课外书和两瓶水,再拎起小板凳,就高高兴兴出门了。
到了九点四十分,比赛正式开始,第一项是跑步,运动员们一个个摩拳擦掌的上场了。“嘭”的一声响,运动员们飞快的跑起来,我们班丁明轩跑了第一名的好成绩。
第二项是立定跳远,运动员们自信的出场了,还是我们班胡会敏最掌握跳远的要点:她像青蛙一样,把腿一蹬,把身子一纵,跳到了大家的最前面。不用说,她也是第一名。
第三项是女子垒球,因为我们班的女生体力比较差,扔的很费力,只有马锦暄得了第四名。
下午,是跑步的决赛,很重要,丁明轩仍然是第一名。
我虽然没能当上运动员,但班里的同学取得许许多多的好成绩,我仍然很高兴。