让我难忘的一件事作文350字
人的一生中,有许许多多让人难忘的事,伤心的事,开心的事,生气的事……而我今天要写的是,则是一件难忘的事。
我小的时候不会骑自行车,可是当我长大了,也还是不会骑自行车。这使打自六岁就会骑自行车的老爸急得抓耳挠腮。终于有一天我自己说要学自行车,老爸喜出望外,带着我和自行车来到了楼下,老爸先给我示范了一遍推车。我暗暗有点小得意,心想:这很简单嘛,等会看本姑娘的。我轻轻松松地推着自行车走了一圈。老爸笑着说:“不错嘛,看好了,下面就有点难了。”我心想,你这把人看得也太扁了吧!老爸给我示范了一遍,怎么骑车,看完了之后,还反复叮嘱,小心点。我很不耐烦地说,知道啦,我一下子就跨上了自行车。却发现老爸在后面跟着我。我只好求到:“老爸,我自己行的。”那好吧,老爸一边看着一边说着。我猛地一踏踏板,自行车动了起来,可它怎么一直往里倒?我用力扳自行车。想把它往外扳,可还是无济于事。一声巨响,我和自行车同时人仰车翻,老爸过来急着说,你还是太大意了。
过了一会儿,经过老爸的指点,我终于学会了骑自行车了,我太开心了,不过这也让我明白了,不经一番努力,不会达到最终目的,这真是让我难忘的一件事啊!