我是一个哪样子的人?请听听我的几位朋友来说说我。
笔说
我的小主人是一个爱学习的人,也是一个乐于助人的人。在课堂上,老师讲的一些知识,都被他记在了书上。因此,我也几次被他用没水了。他也喜欢帮人,记得有一次,他的同学没带笔,他想也没想就把我借给了他的同学。
本子说
小主人平时是一个本子乱放、比较粗心的人。在他用我写完作业后,时常把我遗忘在原地,或是把我胡乱塞进书包里。上学时,他还喜欢一蹦一跳,于是我就会被书本哥哥压得喘不过气来。可有时,他如果忘记把我塞进书包里,我还会很开心呢!因为他到学校找不到我时,就会打电话给男主人,男主人听到后,马上会带我兜风到学校。
直尺说
我的小主人他十分喜欢手工小发明。有一次,小主人看到书上有说古代有一种兵器叫做“弩”。于是,小主人马上动手。但是不乐观,做了几次,小主人都没有成功,当他看到我时,突然有了主意,把我改造成了一把弩。但也害得我一两个星期穿着厚重的“棉衣”。我想对小主人说:“以后少折腾点我吧!”
这就是我的几位朋友对我的评价。听了它们的评价,你喜欢我吗?