关于别人眼中的我作文700字
我自认为是个爱看书,知错就改,却屡次犯错的小女孩。别人眼中的我是怎样的呢?
妹妹眼中的我
在温柔的妹妹眼中,我是个粗鲁妹,为什么呢?听我来说说吧!记得有一次,我和表妹一起在家里认认真真地做着作业。突然,我遇到了一道难题,它像一堵墙似的,让我无法跨越,我急得抓耳挠腮的,眉头紧皱,心里像堵了一团乱麻一样,双腿把地板跺得“啪啪”直响,嘴里“啊——啊——”直叫,双手在空中乱挥。妹妹见了,看了看我温柔地说:“你在干什么呢?遇到难题要静下心来,慢慢思考,像你这样乱叫是永远都做不出来的。”听完妹妹的话,我静下心来,慢慢地思考,过了一会儿,我真的想出来了。做完作业后,妹妹开心地对我说:“刚才你是粗鲁妹,粗鲁妹,粗——鲁——妹——!”因为这件事,妹妹常叫我粗鲁妹。呵!有趣吧!