别人眼中的我作文
我对自己评价不错:聪明可爱、心地善良,不仅学习好,还会主动帮助他人……我觉得,在别人眼中,我肯定也是个好孩子。为了验证一下,我进行了一次访问。
访问对象:爸爸
“爸爸,在你眼里,我是怎样的?”爸爸放下报纸说:“哎哟,我这个儿子活泼、聪明、独立……”“停!,举几个例子呢?”“你遇到难题会独立思考,还能自己把电动车拆了装上……”嘿,爸爸一席话真是让我心花怒放。
访问对象:妈妈
“妈妈,你觉得我怎么样?”“你啊,不爱卫生,有时候还不礼貌。比如上次去阿姨家吃饭,你没等大人动筷子,就把烤鱼吃得只剩骨头……”原来,在妈妈眼中,我这么多缺点呀。
访问对象:姐姐
“亲爱的姐姐,在你眼中,我怎么样?”“你?”“嗯,是不是又可爱又聪明?”“得了吧,你就知道调皮捣蛋。有一次去河边,你非要玩水,结果弄得大家全身都湿透了,外婆却说我没有照顾好你,真偏心。”“还有这样的事?我怎么不记得了?”
看来,别人眼中的我并不完美呀!