着一副眼镜,带着一个红色的小手链,你知道我是谁吗?让我的几位朋友来介绍介绍我吧!
手机说:我的小主人是一个典型的“小网虫”,一回家就以最快的速度把作业写完,然后像脱缰的野马一样冲到“我”面前,陪我玩了起来,可是等小主人的妈妈一回来,我就不能和小主人玩了。因为他的妈妈认为我和小主人玩会影响他学习的,不过小主人一直想找理由跟我玩。比如:英语班的作业要手机打卡、要用我来看家庭作业听力,看见小主人这么振振有词、理直气壮的样子,我都不好意思了。
本子说:我是小主人最喜欢的本子,每天他都要看看我在不在。如果不在,他急得满头大汗,如果在他喜笑颜开。我的小主人丢三落四,经常找不到我,这样不错,那样我就能睡个美觉了。如果小主人发现我不见了,去传达室打电话,那就更好了。因为我能享受高级待遇――兜风。还能让小主人亲自迎接,好开心啊!
钢笔说:小主人很爱护我,但每天用我写好多字,差点把我给累趴下,我想对他们的老师说:“作业不要太多,只想及时巩固一下。”还有小主人要心细一些,有一回写完作业就直接走了,我差点掉下去。
怎么样,我的这几位朋友介绍的不错吧!