特点:好吃
见证人:妈妈
我是个好吃鬼,每当见到好吃的,我都会像一匹饿狼一样第一个冲向前去。有一次,我和妈妈去超市买东西,最激动人心的莫过于买了许多零食,像薯片、蜜制鸡翅、可乐等等一大堆。
刚进家门,我就马上脱掉鞋子,拿着零食冲进房间,美滋滋地吃了起来,妈妈见了,无奈地说:“唉,你这个好吃鬼,整天吃吃吃,还吃不胖,真是的,吃完记得多喝点水啊!”我装作不耐烦地说:“好好好,你快走吧,我只吃一点点”过了几分钟,我突然发现,东西已经被我吃光了,我摇摇头,心里嘀咕着怎么买这么少啊,于是又去找还有什么东西可以吃。