别人眼中的我作文
大家好!你知道我是一个怎么样的人吗?不知道的话,就让我的好伙伴来告诉你们吧。
镜子说:“小主人是个爱臭美的人,每天早上走到我的面前,拔一拔他的头发,摸一摸他的小脸蛋。有一天,小主人来照镜子的时候,看到了脸上长了一颗小痘痘,就“啊”的喊了一声,就拼命的把小痘痘给挤了出来。到了休息天,小主人就走到我面前走模特步。”
闹钟说:“小主人很懒,小主人刚刚把我从商场买回来的时候都会用到我,可是小主人后来就慢慢的变懒了,有一次我用我的“狮吼功”叫小主人,小主人居然把我扔到一个臭臭的垃圾桶里,我自己很伤心。”
书包说:“我是个小书虫,以前我在一家商店过的很快活。可是有一天,一个帅气的小男孩把握给买走了,这使我很伤心。从此我的肚子里塞满了许多书本,比如《世界未解之谜》、《希腊神话故事》等。我的同伴们看到了我都在嘲笑我这么胖,这也使我很伤心。”
这就是别人眼中的我。