别人眼中的我作文
我到底是一个怎样的小女孩呢?在老师和妈妈眼中的我可是完全不同的。
妈妈眼中的我就是一只懒惰的小狗。有一次我在床上睡觉,妈妈把我叫醒说:“快点起来,过来帮我干家务!”我心里想:好不容易到了周末,可以睡晚一点,为什么还要干家务呀,我太辛苦了。忽然,耳边又响起了妈妈的声音,说:“快点,我们要开始干活了。”我听了,闷闷不乐的从床上爬了起来,忽然,我又听见妈妈说:“等你起来,黄花菜都凉了,下次再也不叫你帮我干活了。”我听了,高兴得跳了起来,兴奋地说:“太好了,以后我再也不用干活了。”这时,妈妈又大声嚷嚷着,说:“你快点给我出来!”我吓得连忙飞奔了出去。
老师眼中的我就是一只勤劳的小蜜蜂。比如说,老师让我去前操场的报告厅拿一下全班同学的《少年博览》,我开心地答应了,连忙飞奔到了楼下,帮助老师把《少年博览》运回了老师的办公室。老师夸奖我非常棒,我心里有一种甜滋滋的感觉。我帮助老师可不止这一回,有好几次了。
没想到,我还是一个“双面人”,老师和妈妈眼中的我居然完全不同。