别人眼中的秀恩爱作文700字
那天下午和某人一起带着孩子去朋友的理发店给孩子理发的时候,想到自己好多天没有洗头了,正好去了理发店,也可以顺路洗洗头,但是因为朋友在忙着给孩子理发,所以自己就提出可以自己洗头的想法,朋友也欣然同意了!
一开始自己想的是和家里一样,只要有个脸盆就可以洗头,可事实上,当自己真正进行洗头的时候,才发现理发店的洗头使用的花洒的那种,就是自己没办法操作,给自己洗头,最后只好就是召唤某人过来帮忙!
某人也就说他这辈子也只给她妈妈洗过头,能够给我洗头,也算是比较稀罕的吧,虽然就是自己也知道现在的年轻人如果恩爱的话,老公给妻子洗头,这样的做法是特别多的,尤其是当妻子怀孕之后,是能够享受到老公的贴心照顾的!
但是回想起自己孕期就是比较独立吧!因此,也就没有某人给洗头这么一说,这也真的算是第一次享受这种不太专业的老公洗头吧!洗完之后也确实由感而发,就发了个朋友圈,说结婚八年了,第一次享受某人的不专业式洗头,就是有些受宠若惊吧!
第二天看到大学同学就是评论说,结婚半年了,还能秀恩爱,真是让人羡慕!
可能自己想要表达的意思就是说,半年了,某人第一次给自己洗头,确实就是挺让自己意外的,但是在朋友眼中,就成了一种化验室的秀恩爱!而且也就是说明确了时间问题,八年来,俩人还可以,就是感情这么好,让人羡慕之类的!
其实说到秀恩爱这件事,自己真的是很少去做的,因为就是对于平日里的一些节日之类的,某人很少会准备礼物什么的,所以自己也就很少有秀恩爱的机会!
偶尔就是对一些事情有感而发的时候,表达自己心中的一些看法吧,但是在别人眼中可能就成了一种秀恩爱!不过就是八年来,俩个人的感情也确实挺不错的,也真的是让自己感到比较欣慰吧!
毕竟好多人就说难以熬过七年之痒,八年了,俩人还能够打打闹闹的,也真的算是一种幸运了!