风静静地在窗旁呼呼地吹,在这个安静的夜晚,我的那些亲人们又开始评论他们的主人了。
猫摸摸胡子说:“我的主人太失败了,每次出去玩都让我流落街头,跟着他太痛苦了,真想换个好人家!”
墙角的蜘蛛大声叫喊:“太可恶了,每次把网刚做好,他总是一阵风就吹走了。”另一只蜘蛛也叫道:“我哪里得罪他了,就算天大雷劈都比遇到他好,太苦了,我容易吗我?那张恶魔之嘴吹走了我们一个又一个的家。”
风筝在阳台眨着眼睛说:“妈呀!他每次把我也放得太高了吧!还不如直接断线飞走了呢!反正离家出走几天也没什么的。”
鞋子大声叫道:“这还能让鞋活了吗?每天练习防生化污染也就算了,还要老去玩‘天空一日游’,把我当飞机了吗?”
讨厌我的人话音刚落,马上又有喜欢我的人来支持我了。
床大声说:“我认为他还不错,不像他老爸总把我压成饼,他总能让我睡好。”
书包更是高兴,大声笑着说:“跟着他太开心了,自己被老师骂都不会让我受累,太开心了!”
ipad一脸幸福地说:“主人还不错,总把我抱着,这是要多陪我一会儿,是吗?”
辩论赛结束了,双方打平!大家累了,在寂静的夜里休息了,只有蜘蛛还在安静的做家……