别人眼中的我作文
户口本说:“王书涵,女,汉族,一九九九年二月二十四日出生。”
爸爸说:“表现挺不错,可是与我有代沟。”
妈妈说:“其他都好,就是做事马马虎虎,每次都草草了事,而且很被动。”
书桌快乐地喊着:“我的小主人对我很好!每天都把我身上的东西理得整整齐齐,使我看起来清清爽爽。”
蚂蚁用洪亮的声音吼着:“马上搬家!王书涵那个家伙很少吃零食,平时吃面包饼干也不留下一点儿渣,这叫我们怎么活啊!?”
同学说:“她像只变色龙似的,有时是个乐天派,有时是个悲观者。不过总体来说还不错。”
一只拖鞋用悲痛的声音哭喊:“我的同伴在哪儿?一个上午没见到它了!”因为我经常乱扔拖鞋。
锅用平静的声音说:“她有点调皮,所以有时会搞恶作剧。还好她没学炒菜,否则我非得被捅几个大洞不可!”
哈哈!这就是别人眼中的我,有趣吧?