我扎着一支马尾辫,有一双不大不小的眼睛,我有点胖,但我不在乎,大家想知道我是怎样的一个人吗?还是让我身边的“朋友”告诉你们吧!
书包说:“自从小主人买了我,我就胖的不得了,以前,我可是书包界的公主呢!那时候我最苗条了,而且还很漂亮。不说以前了,就连小主人邻居家的书包都很新,它的主人可爱护它了呢!一直都舍不得用它。在我的身体里,光小主人上课要用的东西就有一大堆不过,她还把好几本课外书也放了进来,我变得可胖了,呜呜呜……就算是这样,只要能看见小主人在认真读课外书,我也算是欣慰了。”
我不仅是一个小书虫,还是个电脑迷呢!听听电脑说的话吧!电脑说:“我的小主人啊,可会玩儿我了!一放学回来,她不放下书包,直接奔进了书房。”
我吓了一大跳,因为上次,我因为开机慢了一点,小主人就对我拳打脚踢,害得我去了一次,“医院”过了几天,我的伤口还没有愈合,就又因为稍微卡了一下,我就又去“医院”了。这一次,我必须快点开机了,不然,我又要进医院了。每当小主人玩得开心呢!主人的妈妈就叫她不要玩了,可是主人就是不听,小主人啊,你少玩儿一会儿吧!你应该爱护自己的眼睛,而且,我也很累啊!
嘿嘿,我可迷恋电子产品了!不过,我还有一个秘密,那就是······看看镜子的话,大家就明白了。镜子说:“我家的小主人啊,可爱臭美了!早上一起床,第一时间就跑到我面前,朝我做各种动作。放学回家,主人一玩好电脑就穿着妈妈的各种裙子、高跟鞋之类的东西,还戴着许多首饰,然后在我面前转来转去,多臭美啊!今天,她又穿着妈妈的红色裙子来了,主人,你是要累死我吗?
这就是我,我有这些爱好,大家愿意和我做朋友吗?