新学期开始了,一年一度的接力赛也开始了。
一听到这个消息,全班沸腾了,同学们非常高兴,我也非常激动,因为我是运动员,我觉得我们班是稳操胜券!
到了比赛的那一天,同学们既兴奋又激动,运动员更是激情高昂。等到一、二、三、四班跑完,老师宣布:“请五、六、七、八班的运动员上场!请最后一名运动员在衣服上绑上红领巾。”我们整整齐齐的走了上去,其它同学在后面为我们加油!呐喊!老师举起了手:“三、二、一!开始!”老师发出了命令后,唐嘉琪像箭似的飞奔出去,身后只有同学们发出的一声声加油!齐昱森又冲了过来,可是冲过了头,掉棒了我们班立刻变成了最后一名,同学们都抱怨齐昱森,可蒋孟轲不管三七二十一,立马从齐昱森手上拿过接力棒,又跑了过去……一会儿,轮到我了,我立刻摆好姿势,准备接棒,吴泽坤把棒给我了,我立刻使出全身的力量冲了出去,我用眼睛的余光看到八班的一个同学和我是一个“平行线”,于是我又加大了“马力”向前冲去,我把棒交给刘尚时,我们班已经冲到了第一,把其他几个班甩到最后去了……最后一棒张一,张一穿着白色的衣服,上面绑着鲜红鲜红的红领巾,显得格外刺眼,张一使出全身的力量跑着,把棒交给了男生最后一棒:张彦祥,张彦祥是我们班上有名的“飞毛腿”,果然,名不虚传,他接到棒后,像旋风似地“飞”了出去。眼看着就只有50米了,大家屏住呼吸,20米、10米、5米!一声声“耶”打破宁静,同学们欢呼起来,其他班的同学像大梦初醒的样子,耷拉着头,回教室去了。我们班的同学太高兴了,甚至杨晓在上楼时,高兴地摔了一跤。
这次比赛在欢笑中结束了,我们还会继续准备着,因为我们还要参加区上的比赛,我们会更加的努力!