接力赛作文
女子4×100米接力是我最期待也是最有信心的一个项目,因为跑接力的四个女生都很给力。四个女生聚在一起互相加油,接着被裁判分别带到四个点,站位,然后“砰――”
第一棒拿着红白相间的接力棒冲了出去。没过多久,便看见第二棒朝我跑来,我叉开腿,抬高手,以一个标准的接力姿势等待着第二棒的到来,很快,我接到了棒,看到旁边的同学比我们快了一步,便发尽全力往前冲,幸好,超过了他们,顺利把棒给了第四个人,只见她冲了出去,我在背后激动地喊着加油,加油!然而她完全不用我们担心,稳稳地小组第一,甩了后面的一大截。后来四个人回到班级,坐谈着刚刚的比赛,“现在播报初三女子组4×100米决赛成绩”从第八名听上来,每一个人的心都是悬着的,
“第三名,初三五班。第二名,初三三班。”“耶!!”没等上面的人说出第一名,四个人就激动的跳了起来,“第一名!第一名!”紧紧的相拥,庆祝。