接力赛作文
瞧!同学们手拉着手,弯着腰,皱着眉头,还紧张得直跺脚,手心冒汗。这是在干什么呀?原来,是我们正在举行了一场非常奇特的穿衣接力赛呢!
怎么个奇特法呢?奇就奇在两个同学要手拉手,不能松开,在第三个同学的帮助下,要把一个同学身上的衣服脱下来穿到另外一个同学身上。哇,真是太有趣儿了。“开始!”老师一声令下,比赛开始了。同学们个个激动万分,生怕自己给小组拖后腿。有的同学镇定从容,有的同学手忙脚乱,还有的同学给选手们齐声呐喊:“加油,加油……”看,我的同桌老早就做好了各项准备:只见他把头埋得很低,腰弯得很靠下,焦急万分的等着,他的额头布满汗珠,却还是一直维持着这种姿势,方便同学脱衣服。他的行动,给我们组的其他选手做了很好的示范。缩短了与B组的差距。
这次比赛让我们知道:团结就是力量。