接力赛作文
精彩的接力赛星期二上午,尽管天气多云,但我们仍然兴致勃勃地来到操场举行运动会。最精彩的体育项目是接力赛。轮到我们三年级进行接力赛时,我想。“有人跑得那么快,我们班能跑吗?”“一想到那里,我就不知不觉地紧张起来。我又想:“我们只要都出去就行了。“我的心慢慢平静下来了。比赛正式开始前,观众席上响起了震耳欲聋的加油声。比赛即将开始。我迅速赶到比赛地点。这时,各班的第一棒已经全神贯注地站在起跑线上。裁判说。“各就各位,准备好吧开始!”只听口哨的声音,我们班第一根棒子辽阳就像离开弦的箭一样冲到了最前面。我站在接力队中,不由自主地为他加油。辽阳绕过垫子迅速回来,第二名选手已经准备好接受球棒了。观众席上的加油声更响了。我没有盯着接力棒看。马上就要轮到我了。“我必须竭尽全力取得好成绩,为我们班争光。”我接过接力棒,跑到对面,绕过垫子,迅速跑过来了,但最终没有获得第一名。我的一个同学走过来安慰我。“不要灰心丧气。下学期有运动会。我们应该能赢。”后面的接力赛还在进行中,加油声和掌声经久不息,一方面五星红旗在操场上迎风飘扬。比赛场面太棒了!