接力赛作文
马上要进行的是三年级8*50米的接力赛,老师领着我们8个人到跑道上去,我们都做好了充分的准备。
只听嘟的一声哨响,比赛开始了。我们班的徐志伟飞快地跑起来,他跑得和别人一样快。可是当徐志伟和周智雅交接时,意外出现了:木棒掉在了地上!我们都愣住了,周智雅也愣住了,等周智雅捡起木棒向前跑时别人已经把周智雅甩在了后面。我想:完了,我们要得倒数第一了。这时,是我接棒,我奋力地向前跑去,努力超越对手。接下来的几名同学也努力地跑着。但是,轮到郑仁志跑时,郑仁志像一支离弦的箭射出去,超越了一个对手。最后一位接力赛选手是钟可欣,她是我们班的飞毛腿,她像下山的猛虎向前冲去,又超越了一个对手!啊,最后,我们班得了第三名!
靠着同学们顽强的拼搏精神,得了个非常不容易的第三名。我们全体都欢呼起来!