幸福的港湾作文
幸福的港湾,阳光工程是一个意思!!各种叫法!还有叫姿本运做的链锁销售的资本孵化的等等等但是模式都是一个模式意思一样!!
阳光工程究竟是个什么样行业呢?
这个问题竞让无数人士为之而折腰!有人说他好,也有人说他坏!下面咱们探讨一下这个问题。不管你现在从事没从事,希望你都要耐心的看下去!
有人说他好,为什么呢?我们先回望一下自己以前的生活,要么打工,要么有个好的工作。打工,打工,到最后两手空空!这是打工族们的心声。到最后,时间也过去了,钱也没挣几个。说白了我们都是在吃青春饭!所以当每个人考察完行业,都会认为他是一次创业的机会和一个好的平台。以小博大,G家又支持,又是一个利?果?利?民又利己的行业!我们为什么不从事呢?除非我们跟钱有仇。所以有人认为他是好的行业!
又有人说他坏,这个又是为什么呢?其实这些人刚开始加入的时候也认为他是好行业,但是,随着时间的推移,不是刚加入时说的那么回事,不要说是3个人,就是30个我也找到,最后也没留下几个人,最终导致市场也被破坏了,钱也花光了!发展不动,最后不得不放弃!才感觉自己上当受骗了!所以这部分人认为他不是个好行业!
咱们先抛开这个话题,分析一下!阳光工程究竟是个什么样的行业!
其实,咱们分析下我G当前的形式,中G有钱吗?有钱,果?家银?行的果?民储蓄资金竞达几十万亿元,这个是好事吗?当然不是一件什么好事,什么叫价值呢?资金的流通。钱放在银行不流通等于是废纸一堆,所以,中G的市场是一汪死水。G家肯定要打破他,所以才引进这么一个行业,然后让民间去操作它。这才掀起了一场经济大战!你运作好了,你就能挣到钱,你运作不好,挣不到钱,也不会把这个错归咎到g家头上!