幸福港湾作文
幸福的 港湾,阳 光工 程是一个意思!!各种叫法!还有叫姿本运做的 链 锁销 售的 资 本孵化的 等等 等 但是模式都是一个模式 意思一样!!
阳 光 工 程究竟是个什么样行业呢?
这个问题竞 让无数人士为之而折腰!有人说他好,也有人说他坏!下面咱们探讨一下这个问题。不管 你现在从事没从事,希望你都要耐心的看下去!
有人说他好,为什 么呢?我们先 回望一下自己以前的生活,要么打工,要么有个好的工作。打工,打工,到最 后两手空空!这是打工 族们的心声 。到最后,时间也过去了,钱也没挣几个。说白了我们都是在吃青春饭!所以当每个人考察完行业,都会认为他是一次创业的机会和一个好的平台。以小博大,G 家又支持,又是一个利?果?利?民又利己的行业!我们为什么不从事呢?除非我们跟钱有仇。所以有人认为他是好的行业!
又有人说他坏,这个又是为什么呢?其实这些人刚开始加入的时候也认为他是好行业,但是,随着时间的推移,不是刚加入时说的那么回事,不要说是3个人,就是30个我也找到,最后也没留下几个人,最终导致市场也被破坏了,钱也花光了!发展不动,最后不得不放弃!才感觉自己上当受骗了!所以这部分人认为他不是个好行业!
咱们先抛开这个话题,分析一下!阳光工程究竟是个什么样的行业!
其实,咱们分析下我G当前的形式,中G有钱吗?有钱, 果?家银?行的果?民储蓄资金竞达几十万亿元,这个是好事吗?当然不是一件什么好事,什么叫价值呢?资金的流通。钱放在银行不流通等于是废纸一堆,所以,中 G的市场是一汪死水。G 家肯定要打破他,所以才引进这么一个行业,然后让民间去操作它。这才掀起了一场经济大战!你运作好了,你就能挣到钱,你运作不好,挣不到钱,也不会把这个错归咎到g 家头上!