我的遥控老师作文
现在有遥控汽车,有遥控飞机,还有遥控机器人,那你有没有听说过“遥控”老师呢,
。 我的老师就是名副其实的“遥控”老师。怎么遥控的呢?让我来告诉你吧! 每次上课的时候,她都会站在办公室门口“遥控”我们。因为我们的教室在老师办公室对面,所以我们班上课的一举一动,老师都尽收眼底。如果我们上课不用心,老师就拿起“遥控器”换到读书频道。课外活动和体育课便成了读书课,
我们先来到了孔雀园,许多孔雀披着七彩的羽毛正在草地上悠闲地散步。咦?为什么孔雀不开屏?正巧管理员阿姨从孔雀园出来,她告诉我:“你还不知道吧,孔雀喜欢听别人夸它漂亮,它一高兴就开屏了。”听了阿姨的话,我高兴极了,围着园子又蹦又跳,对着孔雀大声叫:“孔雀孔雀,你真美丽!孔雀孔雀,你真漂亮!”不大一会儿,几只雄孔雀果然开屏了,展开扇子样的大尾巴在草地上翩翩起舞,太神奇了,
那奇异的尾羽在灿烂的色彩,红的似火,绿的似玉,紫的似水晶……千万种色彩交辉相映、流亮溢彩,相信世界上最杰出的画家也无法用手中的画笔描绘出那瞬间的灿烂。我不由的看呆了。
我们又来到鳄鱼馆,看到许多小孩站在鳄鱼池旁钓鳄鱼,他们手中拿着长长的鱼杆,杆头垂下一根粗粗的线,线的顶端有一条小活鱼,一蹦一蹦的。我拉拉妈妈的衣角,嚷着也要钓鳄鱼。爸爸帮我找来一根鱼杆,又绑上了一条肥肥的小活鱼。我找了一条正在休息的鳄鱼,把小鱼垂到它的眼前,学着他们微微抖动着鱼杆。起先鳄鱼一动也不动,突然,它跳了起来张开大嘴,凶猛地向我扑来,我不禁吓了一大跳,只觉得手中的鱼杆往下一沉,再一看,小鱼已经没了,鳄鱼又静静地趴在那休息了。