我的遥控直升机的作文
我有一架直升飞机机,它不算太大,红色的机壳,黑色的螺旋桨,还有一个黄色的备用机身,那可是相当的酷,作文 -我的遥控直升机。这架飞机是我生日时爸爸妈妈送的礼物,我非常喜欢它。
这架直升机最吸引我的是怎么控制它的飞行,我多想让它在天上像真飞机一样自由飞翔啊。可是我不会,于是我就让爸爸教我。星期天我写完作业,便下楼在爸爸的指导下练习起来。爸爸先告诉我遥控器上按键的作用,然后让我遥控着试飞一下。我按了上升键,啊,飞机慢慢飞了起来,可把我乐坏了。但是刚开始遥控的我又不熟练,差一点就把飞机撞到了墙上。撞墙的后果很严重,能把螺旋桨和机身分离,后果不堪设想。幸好我眼疾手快,马上转弯才没撞墙,真是有惊无险。由于控制的不熟练,飞机飞得很不稳,就像喝醉了酒一样东倒西歪。在练习飞机飞行的时候,我遇到了很多困难,,心爱的飞机也受到了伤害,小学六年级作文《作文 -我的遥控直升机》。但是经过我的不懈努力,飞机终于能在天上自由飞翔,有时高高升起,有时来一个俯冲,,真是美丽……这时我就很有成就感,就像自己开上了真正的飞机,是一名飞行员了。哈哈,你羡慕吗?在练习直升飞机的过程中,让我知道了生活中遇到困难不退缩、坚持不懈就能成功的道理。
我的直升飞机就是我的好朋友,当我学习劳累时,遇到烦恼时我都会遥控它飞行一会儿,这时我浑身就充满了力量。我喜欢我的遥控直升机!