我的遥控战斗机作文
XX年08月22日 星期一 天气:晴
大家好,我是遥控战斗机三通啊迫奇,我的“身体”是和迷彩服一样的颜色,我头顶上有两个螺旋桨,我的尾巴上也有一个小螺旋桨,在我的身体两边各有一盏灯,在每盏灯的下面各有四个导弹,在我的身体里有一个坐位,在我身体的下面有两个轮子,我的尾巴的下面也有一个轮子。
有一天,我被一个长着大耳朵的小朋友买走了,在把我买走的当晚上。那个大耳朵的小朋友拿着我来到一个小女孩的面前说话,我隐隐约约地听见:王什么吉你来看我的飞什么表演吧。于是我就被他拿到了一所医院的空地上,过了一会儿我开始起飞了。过了一会儿,眼看就要撞到人了,突然我摔了下去。又过了一会儿我又飞了起来,这一次我飞得很高,不一会儿,悲剧又发生了,由于我一时疏忽,我又撞在了一棵树上,还飞不下去了,过了一会儿我又重重地摔在了地上,最后我快变成残疾了。到了小主人家里,小主人给我补充了能量以后,又把我和遥控机兄弟放回了盒子里了。