要军训了作文
很早以前我就听说过军训,只是我没有想到它会这么快降临在我的身上,我今年上五年级了,就要开始我人生的第一次军训了。
就在前天,班主任来到班里宣布了一个重磅炸弹,那就是下个星期一我们全体五年级的学生都要参加今年的军训,让我们做好心里准备。这下子班级里就像油锅里掉进了一滴水,立马就炸开了,同学们互相交头接耳的谈论着,一时间班级里全是叽叽喳喳的说话声,所有人都难以置信,特别是一些女孩子,她们一听到要军训了,整个脸都变成了苦瓜了。班主任宣布完这个消息之后就离开了,于是班级的议论声就更加的响了,女孩们更是哀嚎一片。
军训的时候,我们早上必须早早的就得起床,然后在训练场上站军姿站上很长很长的时间,就这样还不能休息,还要围着训练场跑很久。晚上回宿舍没有热水洗澡,到处都是蚊虫,睡也睡不好。而且听说我们训练的地方和一个片坟地很近啊,不知道晚上会不会闹鬼,班上的同学们一边说着,一边害怕着,女孩子早已经吓得瑟瑟发抖了。
听着大家你一句我一句的说着这些的恐怖的事情,我觉得我的整个人都不好了,我在很小时候就很害怕黑暗,晚上睡觉的时候都是点着灯的;而且我是最怕冷的人,军训的时候没有热水洗澡,难道我要用冷水洗澡吗?当时真想跑到办公室和班主任说我不想参加军训了,但是我知道这是不可能的。
对于我的这些毛病,我觉得我最好是在军训之前就把它改正过来。于是我的改正计划就开始了,晚上回到家洗澡的时候,试着用凉水洗澡,只是当我的肌肤刚刚接触到凉水,我整个人都忍不住打寒战,现在是秋天,自来水很凉,我觉得我实在是没办法忍受凉水的冰凉,最后我的第一个改正计划失败了。
然后晚上洗过之后,开始睡觉了,我一上床就床边的小夜灯关掉了,于是屋子里一下就陷入了黑暗,我赶紧躺在床上闭眼准备睡觉,但是我却怎么也睡不着,睁开眼睛,老是感觉周围的东西都很诡异,最后还是忍不住了,把小夜灯打开了,就这样我的第二个改正计划也失败了。
要军训了,我的这两个毛病依旧改不了,到时候怎么办啊?