要军训了作文
听说要军训了,我一回到家就把这个好消息告诉了妈妈。妈妈立刻跟我说起了她们以前军训的事:
军训时很辛苦,在大太阳下一站就是几个小时。但是,休息时,女生会在绿油油的草地上找蚱蜢......
・    4月12日,终于到了军训的日子了。我兴奋到了极点。带我们训练的教官是一名人民解放军,他一脸和气,但声音却十分有力。
・ 到了训练场,我们个个又蹦又跳:有的把水扔来扔去,有的兴奋地直跺脚,有的连上了开了花......同学们个个兴高采烈。开始训练了,同学们个个站的笔直笔直,等着教官发令。我们先站了3分钟,然后开始练习齐步走。齐步走时,我们第一排的人最重要,我们必须走到最好,否则,后面的人就会乱了阵脚。可是,才开始时,我们第一排的人总是走得太快,只好单独练了好长时间,最终我们成功了。
・ 练完齐步走,接下来就是正步走。正步走必须腿伸直,落得“啪啪”地响。这可把我累坏了,大腿酸了一天,交易走路就疼,但我还是咬牙坚持着。
・ 第二天,天空飘起了小雨,可这丝毫没有影响到我们的心情。冒着小雨,同学们带到了“五台山体育场”继续训练。训练时,我精力充沛,比起那娇滴滴的女生强多了。我尽力走好每一步,坚持做好每个动作,争取得到“刚强战士”的称号。
・ 下午阅兵式开始了。我们五(6)班站在离主席台最近的地方,站得最直,校长点名表扬了我们班,我们每个人心里都甜甜的。我们五年级的表演是“军体操”,每一个动作都刚劲有力,一步到位。我们的表演很成功,赢得了观众们热烈的掌声......