描写冬天的作文300字
冬爷爷来了,他还带来了冰冷的寒风哥哥和美丽的雪花妹妹!
洁白的雪花漫天飞舞,美丽极了。大地上一片洁白,街道的楼房上,公园里的花草树木上,都落了一层厚厚的雪。
我展开双手,让雪花落在我的手心里,又看着雪花慢慢的消融,变成了水。伸出舌头,让雪花落在舌尖上,冰凉冰凉的,感觉特爽。
放学回家的路上,雪越下越大了,我的身上落了一层厚厚的雪。同学们不顾寒冷,打雪仗、堆雪人,还把红领巾给雪人围在脖子上,和雪人一起照相合影。
冬天虽然没有春天那样百花鲜艳,夏天那样五彩缤纷,秋天那样硕果累累,但我还是很喜欢冬天!