小学生描写冬天作文300字
冬天寒冷的冬天迎面而来,它在和大地公公还有天空哥哥打招呼,还在和小朋友们、小动物们欢笑。冬天里有许许多多又美丽又开心的景色,美丽的有下雪时的美景……开心的有小朋友们打雪仗时的高兴……。
今天,下起了连续般的超级大雪,它们像天空派来的小精灵,也像嫦娥姐姐给大地带来的快乐小队。 路上的行人被凛洌的寒冷吹得满脸通红、身体发抖,但是一排排亭亭玉立的柏树战士们非常坚强,显得特别不畏严寒、浓郁苍翠、生机勃勃。一些小朋友也像柏树那样坚强,一起来堆雪人、打雪仗,他们既有歌声又有笑声还有喊叫声,他们喊叫着:“下雪啦!下雪啦!”这样默默无闻、寒风刺骨,还有雪的冰冷早已经抛到九霄云外了,洁白的冬天真是太美妙了。
一想到这些美好而又让人开心的东西,不得不佩服大自然的神奇、奥妙。我爱大自然,更爱冬天里的雪景。