描写冬天的作文300字
今天突然刮起了大风,天气特别寒冷,树上的叶子都落了,路上的行人穿上了厚厚的棉衣,脚步匆匆。
邻居阿姨告诉妈妈:“要下雪了,赶紧把院子晾晒的被子收回去!”,果然,晚上就下了一场厚厚的大雪。
第二天正好是周末,早上起来,大人们都在家里不出门,我穿上厚厚的棉衣,戴上手套,和同学们在院子里堆雪人、打雪仗,每个孩子都玩的很开心。
不一会儿雪又下大了,爸爸妈妈就让我回家,也让孩子们回家去。但是大家都抵挡不住对雪景的诱惑,在雪地里跑来跑去,互相追逐,扔雪球,满院都是孩子们欢快的笑声,头上、身上落了一层厚厚的雪。
我喜欢冬天,更喜欢下雪的日子!