小草作文300字
我是一棵小草,我虽然]有花儿那么美艳动人,没有树木那么高大粗壮……
我是一棵小草。我具有渺小渺小的身体。我小,但我有顽强的生命力。从古到今,有许多诗人被的我的生命力所惊叹,为我作了许许多多的诗,比如:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
我是一棵小草。我很享受在春雨姐姐的怀抱中和雷公电母的句句关心、安慰中长大。我觉得这个世界是美好的。我小,但我很惹人喜爱:刚放学的孩子喜欢在我身上滚来滚去,都觉得我那尖尖的头很舒服似的。几个年轻人带着自己养的小宠物在我身上溜达……顿时,我很快乐,我感觉此时的我像一位母亲一样,仅此我只有一棵。
我是一棵小草,我很自豪我是一棵小草。我为人们做出了贡献,尽了我所能的力。我的身体为这座城市增添了美丽的色彩:我会变色,春天和夏天我是绿色的,秋天我是黄色的,而冬天,白雪弟弟在我身上玩耍时,我就是白色的。我的色彩让整座城市变得生机勃勃。我的身体保护了大地,我就像它的衣裳,与它们永不分离。我小,但我能为人们释放出清新的空气和氧气,让人们在空气新鲜的城市里和睦相处……
我是一棵小草。我知道我并不是那么高贵,但是我决不卑微。