作文300字小草
小草,在生活虽然不被看起眼,但是他的身上有着一种顽强的精神
在哪一个地方,处处可以找到小草的痕迹。有一次我在公园散步时,看见几个小男孩抱着足球在一大片一大片的绿色草地上欢快的踢了起来。在草地前面插着一块指示牌:“爱护每一棵草,就是爱护自己的家园,所以我们以后应该一致行动起来,不让自己的家园毁灭。”我走到里草地不远的凳子上坐了下来,看着他们踢球。突然一个男生,把球踢中了那块指实拍。踢烂之后,又悄悄的逃走了。顿时,这片草地几乎不成样了。我想小草也是一条生命啊!
生命虽然短,但是,我们可以让有限的生命体现出无限的价值。小草这种顽强的生命力令我震撼!