我考砸了作文400字
昨天刚考试,而今天,就要发试卷了......
今天天气阴沉沉的,似乎预示着我的分数。走到了教室,大家一直说着“好害怕啊,要是考砸了怎么办啊!”之类的话。
“叮叮叮,叮叮叮,上课了!”同学们纷纷回到座位上。这时,老师走了进来,手上拿着试卷,满脸怒气的说道:“这次的考试考的不是那么理想,就连平时考的不错的同学这次都考了八十几分,而且大多都错在阅读题上!”老师把试卷从头到尾仔仔细细的分析了一遍,然后又让组长把试卷发下去。我会不会也只只考八十几吧,如果考砸了怎么办?在惴惴不安中我拿到了试卷,上面写着一个令我难以相信的分数——88.5.这时窗外的雨越下越大,还时不时的出现了一道道闪电,似乎在为我感到难过。我打开了试卷,第一面还好,只扣了两分,而第二面被扣的分数也就可想而知了。阅读题一共有18分,而我竟然被扣了一半的分数,真是把不应该啊!下课了,大家来问我的分数时,我真不知该如何开口啊!
经过了这次考试,我一定要多阅读,来提高我的阅读能力!