我考砸了小学作文
在放学回家的路上,我突然想出了一个主意,我爸爸妈妈老是要求我每次考试全集排名不能低于30名,我这次为何不去试试老妈和老爸呢?于是,一回到家,我就对爸妈说:“爸、妈,我这次考试考砸了!”爸、妈一听又惊又怒,爸爸先是勃然大怒,马上去找鸡毛掸子,妈妈立刻给我一个下马威,一个巴掌甩过来,幸亏我闪得快,一个好汉不吃眼前亏往后一躲,马上对爸、妈说:“其实我这次考试得了全级第10名。”说着我掏出“挡箭牌”(考试试卷)来“挡”住老爸的鸡毛掸子。爸、妈一见我的“免死金牌”在此,马上转怒为乐,笑嘻嘻地对我说对我说:“爸妈误会你了,来,今天杀了鸡,快来吃鸡腿!”这可真是金大牙咬金牙--大吃一金(惊)呀!
爸、妈,你们想我望子成龙,我懂。但你们也不要家庭暴力呀!哎,如果我考试考砸……