我是电视迷作文
到了五天的长假,我更不顾一切的看电视。谁叫我是电视迷呢。我上午和下午通常是眼不离电视机,身子不离开沙发,连眼睛也不眨一下。我这个电视迷,还不管眼睛视力,看好几个小时。怪不得我的眼镜度数都是200度呢。
因为我到了长假,天天看很长时间的电视。迫使爸爸不得不限制我看电视的时间。我一不看电视(当然睡觉除外了),心里就象被万虫撕咬,难受极了。我有一次偷看电视,被老爸发现,挨了不少打,但为了看电视依然铤而走险。
有一天晚上,因为我看太久电视,爸爸妈妈都不让我看,我依依不舍的把电视关了,但我还是依然注视着电视,心里想象着电视里的正在播出动画片p球赛……毕竟是电视迷呀。
电视里新出了什么好节目,记得通知我啊。