我是电视迷作文
我爱看电视,每当妈妈问我跟她逛超市还是在家,我会毫不犹豫地回答:“在家看电视。”以至于妈妈给我起了个绰号‘电视迷’。
我爱看动画片,喜欢学唱动画片里面的歌,它常常使我不知不觉地陶醉在节目当中;我爱看喜剧片,它能给我带来欢乐,常常让我情不自禁地笑出声来;我还喜欢看科幻片,我每次怀着一种新奇的心情去看这个节目,使我知道了一些外星人的情况。
当然,电视节目不能让我随心所欲地看,一开学妈妈就给我制定了严格的看电视制度,星期一至星期五不能看电视,休息天要在作业完成的情况下才能看。
我虽然是个‘电视迷’,但我知道多看电视会影响学习,影响视力,所以说嘛,妈妈的看电视制度我还是不折不扣自觉地遵守了。