我很可爱的作文400字
童年是绿色的,童年是蓝色的童年是五彩缤纷的,在我的美丽童年岁月里,我家你最可爱,单纯的就是我了!
我来到这个美丽漂亮的世界上,已经有了,我是一位可爱的小公主,长着一头乌黑的头发,头发下有长长的睫毛,睫毛下有一双乌黑发亮的,闪闪发光的一双眼睛,妈妈看了,再也不羡慕珠宝店的宝石了,眼睛下是高挺的鼻子,鼻子下是一张爱说爱笑的嘴巴。
我的爱好是读书,因为高尔基说:“书是人类进步的阶梯”!杜甫说:“读书破万卷,下笔如有神”!所以我要认真读课外书。匡老师也经常用课外书来诱惑我们快点写作业,匡老师说,写完作业的可以看课外书,那我们都很快的写作业匡老师也说这个时间是你们自己赢回来的。
我的缺点是我很不细心,数学作业,有时候做很多,因为本来只有两个零,可是我一搬上来就三个零了!
这就是可爱单纯的我,我也有缺点和优点,不要因为我有缺点就嫌弃我哦,因为每个人都有缺点和优点,我们要取长补短向别人学习他的优点这样我们才能越来越优秀!