我很可爱作文
在我小时候,有着永远也说不完的可爱故事,其中就有一件事让我至今还记忆犹新呢。
那时,我才四岁。坐在开往老家的列车上,因为我第一次回去,心里总有点忐忑不安。到了老家,我刚一下车,便看见有许许多多的亲人像潮水一样涌上来,我躲在慢慢背后不禁害羞起来。
“这是大姨,这是姐姐,这是……这是衣服,”妈妈一一给我介绍家人,我疑惑的看了看这位叫“衣服”的叔叔,拉着妈妈跑到一边,猫着腰偷偷的指着“衣服”问道:“妈妈,为什么他的名字这么奇怪啊,叫’衣服’?”妈妈听了我的话,笑的腰都要直不起来了,她摸了摸我的小脑袋说:“他不是’衣服’,是姨夫,老家的方言和普通话有区别哦”。妈妈怕我记不得,还特地在草稿纸上写上这两个词,给我用来区分,这样一来,虽然我不会再念错了,但这个笑话却留了下来,有时候家人们都会和姨夫开一开玩笑:“衣服衣服,你的衣服穿错了……”
我连“衣服”和“姨夫”都搞不清,是不是很可爱啊?
我的小房间不算大,只有9平方米,一进门的昨上方是我的书架,书架是一块木板,上面整齐的摆放着我的书,这是我的书的海洋;书架下面是我的的书桌,上面有笔筒,本子等文具,旁边还有一台电脑,是让我学习用的;书桌前面是窗户;书桌右边是椅子,
这就是我的房间,我的快乐天堂!