我很可爱作文
童年,是一个个贝壳,里面有许多美丽的珍珠,珍珠里有一件件美好的事情。我小时候可是个十分可爱的小姑娘。
在我的珍珠中,有一颗珍珠让我记忆深刻。
过年了,我兴高采烈地和妈妈到奶奶家去,只见奶奶正熟练的把一只鸡放在热水中,我跑到妈妈身边,兴奋地对妈妈说:“妈妈,你看,奶奶在帮‘喔喔’洗澡呢!”这话刚一出口,不知怎么回事?妈妈把脸都笑红了,姑姑把捂住肚子大笑,连奶奶都发住了呵呵的笑声。
我却疑惑不解,心想:奶奶为什么要帮喔喔洗澡呢?便跑到水桶旁,弯下腰,一股臭味扑鼻而来,我只好靠近水桶,捂住鼻子,小声说:“喔喔,你实在是太臭了,是该洗洗澡了!”没想到,妈妈们又大笑了,而且笑得比刚才还要厉害!
我才不管他们呢!我专心致志地看着奶奶拔鸡毛的动作,看着看着竟生气了,我对奶奶说:“你对我那么好,对喔喔怎么那么坏呢!你把它的毛拔了,让他怎么见人啊,别的喔喔会笑它的,会说他是个丑八怪,然后会把他打疼,它就会哭的!”没想到,妈妈他们还是一阵大笑。过了一会儿,妈妈把我拉到一旁,对我说:“可以啊,这只我我已经死了,是给我们吃的。毛是不能吃的!”我犹豫了一下,对妈妈说:“好的,我知道了!”可心里还是很难受。
小时候,我很可爱吧。呵呵,这不单单只是可爱,还是什么呢?