童年,是一个个贝壳,里面有着许许多多美丽的珍珠,珍珠里有一件件美好的事情,我小时候长着一双大大的眼睛,胖乎乎的脸蛋,粉嘟嘟的小嘴,是一个十分可爱的小姑娘。
我小时候,大人让我做什么,我就做什么,记得又一次,大人叫我扯着耳朵,把鼻子往上顶,吐出舌头,做猪,还说做好了就给我糖吃,我一听,来劲了!一遍又一遍的做着,都的他们哈哈大笑,你们说我可不可爱?
不到两岁我就上幼儿园了,每当从幼儿园了放学回家,我就把外公、妈妈、爷爷一些人叫来,让他们坐成一排,拿出我的小黑板和我藏好的树枝,学着老师的样子,一本正经地说:“小手放后面,放后面!”他们也会积极配合我,跟我一起玩。
不仅有这些,我还经常抓着妈妈和外公一起玩打针的游戏,学着医生的样子,有模有样的拍拍他们的手,还会幼稚的问:“你们疼不疼啊?”呵呵,你们说那时的我可不可爱?
唉!转眼间我已经十岁了。小时候的哪些有趣的事总会在我的脑海中闪过。虽然他们真的很傻、很幼稚。可实实在在透着我的可爱,这让我的童年生活变得更加多姿多彩呀!