我是一个可爱的小男孩,我有一个好听的名字――任高远,取名之意,爸妈希望我的未来志存高远、任意遨游。
我的头发乌黑的,我的眉毛弯弯的,像两个小月牙,眉毛下方有一双炯炯有神的眼睛,里面藏着两颗“黑葡萄”。我有一张小嘴巴,唱起歌来很动听。我的身材瘦小,可能跟我吃饭有关,因为我经常不认真吃饭。平时,我总喜欢穿蓝色、灰色的衣服。我的性格比较犟,一般不发火,但是一发火,我就会很愤怒,让对方知道我的厉害。
我喜欢拼乐高,妈妈给我买了许多乐高,大多数都是汽车类,家里基本都放不下了,只好买几个大箱子装起来,想玩的时候叫妈妈把箱子拿出来,就可以玩了。有一次,因为考试考砸了,妈妈把所有的乐高玩具收了起来,放在阳台上的一个很高的柜子里,我伤心地哭了起来。我心里很生气,但因为她是我妈妈,所以我不敢打她,如果我打了她一下,她会重重地在我脸上打一巴掌。
其实,我的兴趣很广泛,除了拼乐高,还对画画,唱歌等感兴趣。听了我的介绍,你们喜欢我吗?喜欢跟我交朋友吗?