我很可爱的作文400字
世界很大,人也很多,但我是独一无二的!
可爱的我今年7岁啦。我总是留着小毛寸,头发黑黑,帅呆了!其实我可是一个好动的孩子。走起路来总是蹦蹦跳跳的,还一路上哼着喜欢的歌呢。我的眉毛长得很帅!浅浅的,弯弯的,就像天上弯月亮。一双眼睛就像黑葡萄一样,圆圆的,而且还水汪汪的!你们一定觉得我很帅吧!但是我也有我的烦恼啊。每次体育考试的时候妈妈老替我捏了一把汗!而且我喜欢铠甲,正义!还有就是我黑黑的。不过这也是个好处――在游泳的时候我才不担心我会晒黑呢!呵呵!你看我多乐观啊!
再说说我在学校的表现吧:我的学习成绩挺好,但上课有时管不住自己,会被教师批评,可是我反应灵敏,爱回答问题,有时全班同学都答不出问题时我却说出了答案,因此也受到老师的表扬。
我还是老师的小助手,任何事情只要交到我的手中都能办得妥妥当当的。我还有一个愿望就是能变成真的铠甲,让地球充满阳光!
这就是独一无二的我!一个又顽皮又可爱机灵的小男孩!