老师作文300字
我们姓王的数学老师年轻漂亮。你看,她来了:中等身材,苗条的身材,鹅蛋脸,一双水汪汪的大眼睛,看起来会说话,走路轻快灵活,就像风从你身边吹过。
王老师在课堂上很和蔼,学生们都很喜欢春风。她亲切的话语给了我们丰富的知识。她亲切地问了一些问题来启发我们的智慧。她亲切地鼓励我们消除恐惧,让我们充满信心地航行。下课后,王先生和他的同学们有说有笑。此刻我们看着王先生,就像冬天的一缕阳光,照耀着我们每个人的心。天气非常暖和。
王小姐对我们很严格。她有一双金色的眼睛。任何在课堂上玩小把戏的同学都会立即成为她的目标。这位同学立刻感到一阵冷风袭来,只能威严地坐着。如果任何学生不能掌握课堂知识,她也可以及时发现并让他补课。有一次,小明被王老师留了下来,要求修改错误的问题。小明说得对。红十字会。没兴趣,想趁机溜走,不想王小姐似乎知道他的心事,竟然在教室门外等着!小明无法逃脱,所以他不得不可怜地回到座位上,继续努力工作。
这就是我们的王老师。我们都非常喜欢她。