老师作文300字
暑假妈妈给我报了英才作文班,我发现班里还有一个助教――张老师。
张老师长得很漂亮,看起来也很有文化。长长的头发,高高的身材,大大的眼睛,总会在身上披一件粉红色的防晒衣。
经我的观察,她负责加分、扣分、收作文、收读书笔记本、批改作文……就是协助刘老师的工作。
我们上课的时候,她总会坐在最后一排记录老师讲的一点一滴。她这一点一滴都会变成PPT上的题库,上课专门“难为”我们的。
张老师好像很有钱,每一次课会换一次指甲油,美丽极了,我很羡慕。她也会讲给我们一些知识,告诉我们该怎么去修改作文,很有责任心。我很喜欢张老师,只要一下课,我就围着老师陪老师说话。老师简直是我的偶像!
我很喜欢助教张老师,还有一个原因是因为我也姓张啊!