老师作文300字
我从幼儿园到四年级,遇见了很多老师。今天我就来讲一讲我喜欢的老师之一——现在的班主任,也是教我们语文的老师——孙老师。
她有着棕栗色的卷发,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,炯炯有神的眼睛总是神采奕奕。
老师讲起课来生动形象,上课时常用幽默的话语、渊博的知识帮助我们掌握学习语文的技巧和方法,把学习语文的金钥匙交到我们手中,让我们顺利打开语文的宝库大门。
孙老师是一位非常严厉的老师。上课时有小朋友开小差,老师就会停下来默默盯着那个小朋友,不会打你,也不会骂你,直到那个小朋友从思想上认识自己的不足,主动改正错误。现在上她的课,没有一个同学敢开小差、做小动作,大家都能坐得端端正正地听讲。
孙老师是一位非常负责的老师。写字课时,老师在黑板上工工整整的写下崇高的“崇”字。一声令下,叫我们照她的样子描三个,写三个,看看最后谁得的红圈最多。老师见到写得不好的同学,就会很耐心地一遍遍的教他,直到他写好为止。
这就是我们现在的班主任,她既幽默,又严厉。正是她这个诲人不倦、无私奉献的精神,在短短一星期内让我喜欢上了她。谢谢您,孙老师!