老师作文300字
老师,我想对你说:你太累了,你教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。为了我们你从来都没有好好休息,每一天都在忙碌,你就像一位辛勤的园丁,用心血浇灌着我们。为了我们的成长,为了我们能学到更多的知识,你不知付出了多少汗水,而却不求回报。我们做的每一本作业,你都是认认真真,仔仔细细地批改,不放过一丝一毫的错误。
老师,我想对你说:我多想看到你每一天的笑容。在课堂上你是一位十分严厉的老师,上课的时候只要我们有一点小动作都逃但是你那双明亮的眼睛。在课外的时候你又十分亲切,像妈妈一样爱护我们。
此刻教师节快到了,我送给老师最好的礼物就是我的进步。只有这样,老师才会感到欣慰。在这金风送爽的9月里,让我献上对老师最真诚的祝福!老师,我爱你!