我的天使般梦想小学作文
大家可能都有梦想,当然我也不例外!我同样有着梦想,我的梦想是有着像天使一般的纯洁的翅膀那就是——语文老师!如有:美术、数学、英语、语文……可我想当一名优秀的语文老师!
在我的印象当中,最好的以为老师是我的现任老师刘建苗老师!她总在安静无声的教室中,看着我们一双双无邪的眼睛为我们讲述她所看过的书,经历过得事,同样,我们也盯着老师生怕把老师丢了!小小的耳朵仔细的捕捉每一个声音!渐渐的,渐渐的,我们听的入迷了,老师也讲的入迷了!可是又被现实抓了回来!
我如果将来当了语文老师的话,我会和我现在的这个语文老师一样,时而和他们上上课本中的课,时而和他们聊聊我的小时侯的趣事,但前提是他们在听话的时候,这样不仅能学好课本上的东西,还能一起分享快乐!
我的梦想,可能大家的梦想许多都和我的梦想一样,有的人说会不会有点太俗了?我会告诉他们:“这个职业是神圣的,没有被玷污的!”
我曾多次想到我将来给同学们上课的情景:在漫长的的上课铃响完后,我走进教室,打开语文和同学们一起回味古代的古香古色,悠长,古老的声音漫游在教室,一双双机灵的眼睛目不转睛的看着我,而我为同学们讲着古人古事,充满诗意的声音和教室,更是让我无法自拔的融入了进去!这样的情景,让我无限的向往。哦!好美!教室美,古意美!一切都美!
我喜欢语文老师,我喜欢语文老师这个职业!所有,一切都让我向往无比!我相信不管有多难,不管在当教师这个职业时有多难我都会迎面而上!向所有的阻挡我的困难说:再见,我不会与你交朋友!如果让我碰见你的话,我一定打的你鼻青脸肿,满地找牙!
“我相信,我一定会赢!”在此之机,我还想对我的现任语文老师说一句:“谢谢,我长大之后,一定要沿着您的道路走下去,为了我的梦想我拼了!”
这就是我的天使般梦想,大家的梦想和我一样么?不过,不论你们的梦想是什么,我都会说一句:“加油,我相信你们我的伙伴们!”