小学作文:你是我的天使
我的天使,请不要离开我,你永远是我的天使....
像往常一样,你我穿过吵闹的市区,坐在单车上,可是今天的你分外的安静,可是我依旧笑着,对你倾诉着这一天来的所闻,所见。。。。。。。
身边逐渐变得安静下来,你轻轻对我说,“可,为什么你变了,变得让我无法再真实地面对你,你知道吗,现在的你变得好假好假,我以后不想再看到你了,你真的好虚伪。”你站过身,离开了,只剩下我,和我的单车,默默地看着你的背影。。。
将单车放在大树下,慢慢走到公园里的石凳旁,慢慢地坐了下来,脑袋里只剩下你的话语,为什么,为什么只有你懂我,为什么只有你看得出我不开心,为什么只有你知道我的笑容是假的。。。。。。
起身,擦干眼泪,回到家中对父母说要离开这里,于是我走了。。。。。。。
再次回到这里,我急忙去寻你的,可是我再也找不到了,原来你已离去,对不起,是我无法守护你,我的天使。。。。。。
听说,人死后会成为天上的星星,相信你一定是最亮最亮的那颗星,在黑夜中绽放你的光辉。。。。。。。。
谢谢你,天使,谢谢你守护我。。。。。。。