天使小学作文
我的表妹潘金依是“赖皮鬼”+“小天使”。这两个称号可不是白来的,想知道这两个称号的来历吗?听我细细来道。
看,她又在跳绳了,“呀!”这是她妈妈的声音,“你怎么只跳了五十一下啊!这怎么去考试!”金依说:“你给我加十下嘛,这样老师既偶不会骂我了跳的慢了!”
“绝对不行!”
“就这一次,一次!”
“一次也不行!”
“真的就一次!”
“你再跳一次就行了,何必再纠缠呢?”我忍不住说道。
“太累了,我不干,我不管,你就得给我加十个~~~~~”我没办法,就只好加了十个,她这才没哭。“赖皮鬼”这个称号就是这样来的。
不过,她也有好的一面。那一次,我在水泥地里摔了一跤,皮给擦破了,这时候外婆家里只有我们两个人,她帮我消毒,一直照顾我到外婆回家时,她正能干。
她给你留下了怎样的印相呢?