小学作文:你是我的天使
天使,一个美好的代名词。人们都向往看到天使,当然我也不例外,总是以为天使是有着一双美丽,洁白的翅膀。头上戴着闪闪发亮的光环。但我错了,我的天使,总是穿着朴素的衣服,没有翅膀,没有光环,但是,她是我看到过最美丽的天使,她就是——妈妈。
我的妈妈,一位医院的医生,不仅是我的天使,还是所有人的白衣天使,天天在医院里奔忙,忙碌着,回家还要忙着照顾我这个“调皮蛋”。所以她每天早上都睡得很熟,很熟~!我不忍心把她从梦中拉出来,便自己梳妆完毕后,上学去了,一天早上我放学回来了,妈妈还没有起来,我进去问了问,原来妈妈凌晨2点才从医院忙完回来。我的眼眶湿润了。我多么想对您说一声:“你,辛苦了,我爱您!!!!”
我明白了,彻底的明白了。真正的天使不像动画片里的那么漂亮,美丽,神奇。但在我的眼中真正的天使比虚拟的更加的漂亮!!!!!妈妈,每个人的妈妈都是你们的守护神,都是你们的天使。我们从来没有去疼惜过那位辛勤奔忙的天使!!
对不起!我的天使,对不起,我的天使!
天使是谁?我常常这样问!不过现在我不会问了,因为我知道了答案,天使就是妈妈,就是妈妈!!!!一位无私付出的天使——妈妈……。