春天的脚步作文200字 春天来了
春天的脚步
寒假的一天下午,我和妈妈一起去白云观市场购物。市场里人来人往,好一派热闹的景象。卖春联的、卖糖果的、卖花灯的,卖衣服的,一个个摊位排起了长队,过往的行人有买这的,有买那的, 叫卖声和讨价还价声此起彼伏,不时传入我的耳膜。本来需要很短时间完成的采购任务,却花了半天时间才完成。我们回家时天已近黑,但仍有行人来去不断。
此情此景让我不禁感叹道:又是一年春来到,明年的生活会更好!新的一年里,我会更加奋发向上,努力学习,掌握过硬的本领,争取长大以后能够为祖国的现代化建设奉献出自己的一份力量。
春天的脚步
春天来了,初春的阳光撒向大地,已经消融的冰雪滋润进泥土里。柔柔的春风像融融的鹅毛轻轻地吹拂着万物,树枝上冒出了绿芽,小草也从泥土里钻出来,五颜六色的小花星星点点地开遍了山坡。
春天来了,小鸟或成群结队地飞来飞去,或三三两两地站在树枝上唱歌。
春天来了,刚刚脱下厚厚的棉衣的人们,轻松地走出家门,漫步在市郊外的洛浦公园里,舒心地说着笑着。开心的小朋友们嬉笑着把各种形状的风筝放得高高的,把蓝蓝的天空勾画成了童话般的王国。