愿望之花作文600字
从小到大,我也想过无数的愿望,小时候,我曾想过长大要成为一个玩具设计师,医生,诗人,小说家……随着年龄的增长,愿望也随之变化,但是现在我想当一个律师,我为什么会产生这样的想法呢?
在我看电视,见到那些端庄严肃的律师,那些叔叔阿姨们在法庭上振振有词为被害人伸冤,让他们沉冤得雪,让那些害人者受到应有惩罚,我对他们的敬佩之感油然而生。
我想当律师,我敬佩那些叔叔阿姨们,因为他们在为人民伸张正义,他们有一种大公无私的精神,那些外交家,他们站在国际的舞台上,为中国人民讨回公道。
我知道要成为一个律师不容作文易,但是我将会努力学习,为自己的理想而奋斗!在人生路上会遇到许许多多的磨难,但是我不服输,我相信自己,相信自己的理想,为了它,我要说好普通话,做好每件事,要成为律师,首先是学作人,其次才是理想,我知道“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”我要努力!我要奋斗!
梦想之花是美丽的,但在这朵花的背后,是辛勤的汗水。“一分耕耘一分收获”。让我们都为自己的理想去奋斗!用自己辛勤的汗水让自己的愿望之花开得最美丽,最耀眼。
当我们有所成就时,就会知道这一切都是值得的,我们要努力!要奋斗!要去回报自己的父母,回报社会!