我真想有个星期八和星期九作文400字
“哎呀!天啊!”我大声叫道:“我的周末怎么这么苦……”周一到周五都在学校学习,星期天还要写一大堆的作业,根本没时间玩,“我命苦呀!”每天都硬逼着做不爱做的事情。我每一天都在幻想着,如果我有一个星期八……
你知道我为什么想有一个星期八吗?因为我想:一个星期七天,五天学习,只有两天玩,而且还要写很多的作业,太不公平了,所以我想有一个星期八。
如果真有一个星期八和星期九,那该多好呀!那一天一定会是十分美好幸福的一天啊!
我想星期八应该是读书时间,我们可以读《皮皮鲁》、《西游记》、《卖火柴的小女孩》等等。
我想星期九是玩耍和休息时间把,春天我就可以爬山了,夏天可以玩水,秋天可以摘果子呀,冬天还可以堆雪人,打雪仗呢!我想还可以玩电脑啊!看电视啊吃冰棒啊!喝可乐啊!练打字啊!等等。
星期八,星期九那可是太好了!即可以玩又可以干自己喜欢的事。多好呀!我真想有一个星期八和星期九。