星期九生态农庄游记优秀作文
星期九生态农庄游记优秀作文精选
今天是一个秋高气爽的天气,我和家人们一同出发前往星期九生态农庄游玩,经过漫长的半个小时,一块大石头让我惊奇,这让我发现星期九以经找到了。
我们一下车就飞奔着跑了进去,四周绿色不断,空气清新,整个人都像在梦里一样。我们边走边玩走到了一处迷宫里,我们开始走迷宫了我一会跑到这,一会跑到那,远远的超过了她们,很快走出了迷宫。
还没走多久,我们就累了,于是我和表弟就去租车了,我们两人就可以骑一个足以坐下五人的车子我们飞快的骑了回去,结果他们太重了,坐上去我们就骑不动了,所以有两个大人只能走路。后来我们想到了一个好方法,我和表弟坐在前面,两个大人来骑车,中间让外婆来抱弟弟。
之后我们又去摘桃子了,我本来不相信现在有桃子的,结果桃子还有,还特别的甜,于是我们就进去摘了,那些桃子都装在白纸里,有许多都不好,我没摘到一个好的。
这次虽然没能看到小动物,但我玩的也是很快乐的。