新学期到了作文350字
・・・・   新学期到了
一个漫长的暑假已过去,伴着时光老人的脚步, 迎来的是一个金黄的秋天,新的一学期即将开始了。 在过去的征程中,拥有过的欢笑,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的。
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:新的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。在新学期里,我有一个新的目标――不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动……在新的学期中,在学习上要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。
成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获 没有付出哪有所得。我即将进入一个新的学期,就更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!