新学期到了的作文
结束了一个漫长的暑期,迎来了一个美好的秋天,在清凉的秋风中,迎着早晨的第一缕阳光,一个新的学期开始了。
迈着轻盈的脚步,满怀欣喜的热望,我们重新回到了美丽的校园,在一张张熟悉的面孔的氛围里,开始了新的征途。
在过去的学习生涯中,无论你是否拥有过欢笑,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问。老师为你们创设了发展个性,完善人格的天地,你的个性可以去张扬,你的雄心可以去战士,课堂是你们放飞梦想的乐园。着这里,有知识的甘露任你吮吸,有思维的天空任你翱翔,有智慧的宝库等你开启,有未知的世界等你去解迷,有诸多的权威盼你去挑战……
也许你的目的是考上自己理想的高中,也许你的目的是追赶上某位同学,目标可以不同,但是绝对不能没有。这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不管怎样,都不能被任何困难打倒!终身学习已经成为社会的需要,人类的共识。青春年少的你们,有的是精力,有的是热情,你们即将充满激情的踏上征途,未来是你们的,请把握住今天,去圆你们尘封与记忆深初的梦吧!!!
新学期到了
今天是星期一,是开学的日子,因此我非常地兴奋,因为有好久没有见到老师和同学们了,真的挺想他们的,心里不知道怎么了,总有一种期待感,小作文:新学期到了。早上我早早的就起了床,因为在寒假从来没有起过这么早,因此还真是有一些不习惯呢!我真的很想再睡一会儿,哪怕是一小会儿也行啊!但是总有一股奇怪力量加上那烦人的闹钟在那里没完没了响个没完纵使我起了床,唉!还能有什么办法,于是我就下床穿好衣服,去洗手间洗刷完毕之后,借着便来到了餐厅,爸爸早已经将可口的早餐做好了,我开始吃早餐,吃完之后,我立马背着书包来到了学校,到车区停好了自行车之后,一路小跑来到了教室,抬头一看表,我长长的舒了一口气,幸亏没迟到。我来到了座位上坐好之后,掏出新学期的语文课本,认真地读了起来,不一会儿班主任邵老师就到了,老师一看同学们都没有说话,而是在认真地读书,于是便欣慰的笑了,脸上露出了一丝的笑意。
老师到讲台上对同学们说:“同学们都表现的很不错,很值得表扬”老师说了一段话之后,就下课了,这时我才开始打量起一个寒假没见的同学们来,我找到了好久不见的朋友聊了一会天,不一会儿就又上课了,“时间过的真快啊!”我在心里想。同学们真的都又长大了一岁了,都非常认真的听讲、学习新课。真是芝麻开花节节高啊!