难忘的一件事作文750字
往事如烟,轻柔而平静;往事如雾,让人捉摸不透;往事如歌,让你尽情享受快乐;往事如诗,富有无穷的韵味;往事如云,各有各的形态,各有各的不同。今天,我漫步在云层之中,坐在一朵比较“可怕”的云上,给你们讲讲我那难忘又“恐怖”的经历……………… 那天晚上爸爸妈妈不在家,加班去了。我一个人既孤独,又害怕,但疲倦使我不得不上床睡觉。就在这时,大风“呼呼”的刮着,刮着窗子“哈拉哈拉”地响,我不禁打了一个冷战:会不会是传说中的‘鬼风’呢?算了算了,不去听它。我转了一个身,没想到从床前的镜子上迎面看见一个龇牙咧嘴的“女鬼”,它还向我招手呢!“走开走开,我这儿不欢迎你,你到别人家去吧!”我冲那“女鬼”嚷道。但不知道怎么的,那“女鬼”竟不理睬我,依旧招手。我吓得浑身冒冷汗,在被子里缩成一团,上下牙直打架!我把被子裹得严严实实的,心想,睡着就没事了,睡吧。可是心里却情不自禁地想起那些恐怖的画面,耳旁响起了那“女鬼”的哭叫声:救救我,我好痛啊!我翻来覆去不敢入睡,心想:反正睡不着,干脆去裹上被子去看会儿电视吧!没想到一打开电视却是凶手再杀人的片段,我吓得毛骨悚然,不禁“啊!”大叫了一声。正是这一声,把我叫醒了,世界上根本没有鬼啊!怕什么呢?于是我就回房踏踏实实地睡大觉了。 第二天早上醒来,小鸟还在唧唧喳喳的叫,花儿一朵朵还在开放,太阳照在被子上,暖洋洋的……世界还是那样美好,至于昨天夜里,只不过是自己吓自己而已,那“女鬼”,就是王爷爷家晾出去的白床单!嘿嘿…… 这件事如烟,如雾,如歌,如诗,如云。它告诉我:世界上根本没有什么鬼怪,怕鬼那只是胆小的心理在作祟,只要你勇于超越自我,你就可以打败任何“妖魔鬼怪”!