近视眼作文
大家好!我叫近视眼!下面开始我的自述。
我今天要找个人要把他当作我的食物(主要目标),把我附到他身上去。咦!发现目标,嘿嘿,这个小女孩学习成绩很好,肯定是经常在家写作业不出去休息眼睛,嘿嘿!这个目标我要定了!说做就做,马上我跟踪这个小女孩来到她家里。果然我猜得没错,马上翻开书包写作业!哈哈!成功的时候到了,只见她拿出作业摆在书桌上。咦!奇怪了,姿势端正,眼睛离书本的距离刚好适中。我急了,怎么会这样?那我怎么成功?我想尽了办法,可她就是无动于衷。哎!没办法只好找下一个目标了!
小朋友们,注意!千万不要被我看中哦!
7爱看书的近视眼
小明是个非常热爱看书的孩子。星期一的早晨,小明在去学校的路上看书,在学校吃饭的时候也在看书,就连睡觉都在看书。第二天学校开始体检的时候,小明样样都好,就是眼睛不好,医生说他用眼方法不对,所以才会近视。小明听了低下了头。到了第二年的体检小明的眼睛好多了。妈妈夸他是个知错就改的好孩子。