一元钱可以买什么作文
一元钱可以买什么呢?我这里有以下几种花法:
第一种:
我们学校门前有一个被同学们通俗称为“五角钱”的小铺,它里面有好多好多的美味~(sorry,实在忍不住了,流口水ing)。什么“威龙”、什么“怪味豆”、什么“狗牙”什么“功夫脆”,这些美味随意挑选几种,一元钱是没问题的。
第二种:
学校旁边还有N个文具店,现在学校很流行徽章。还有一个专门卖徽章的小店,从五角至十元,各式各样的徽章都有。一元钱的特别多,我看好了好多,这个时候可以好好选选了。太棒了!我太开心了!不过一元钱没有。继续想……
第三种:
班里许多同学都有了手机,我羡慕极了!我一直想买一个手机,但妈妈总是说没钱。我磨破了嘴皮,妈妈才说我只要攒够买手机钱的一半就行了,现在正好里手机钱的一半差一元。So(所以)我……嘿嘿……,你得明白吗~?
虽然说了这么多,但可惜的是我现在像穷光蛋一样:分文无有~更不用说一元钱了!〔ˇ?ˇ〕哎,悲哀啊~~对了,忘问了,你有一元钱会怎么花呢?只有一元钱哦!