有些人生活一辈子,就如生活了一天一样,每一天都重复着昨天的事情,生活到了无聊。殊不知,生活其实可以如此多娇。
当你独自一人无聊时,我可以是陪你聊天的那个人,这样,你的内心将不再孤独;当你悲伤无助时,我可以是那只强健温暖的手,牵你脱离苦海;当你开心却烦恼无人与你分享时,我可以是你的那个开心果,与你一同开心、快乐。
所以,有我的存在,你的生活将不再无味、枯燥,有我进入你的生活,你的生活将增添一片蓝天,一片大地。
时间就像一辆火车,飞快地经过每一站,每一个快乐时光,同时,也带走窗外的一切美景。然而,这一切的一切,都阻止不了一个向往快心、向往成功的人,而我,就是你的开心果,就是你要找的成功的巅峰。