我是一个可以利用的人高二作文700字
面对学习,许多人都认为这是件苦差事,学习久了,身心便疲惫,自然,效率就下降,从而导致成绩的不如意。在学习中,你可以利用我作为你的竞争对手,这样,在你的内心,将不再是疲惫的,而是可以把它当作一个游戏比赛,一种具有挑战性的游戏,你可以在游戏中感受各种不同韵味的体验,从而知道学习也是可以多姿多味的。在学习中,你可以利用我的竞争作为你前进的动力,那样,你的学习不再是被动的,而是加足动力的火车,冲向知识的海洋,看更高的天空,欣赏更盛的海水。
我可以是你的对手;让游戏具有挑战;我可以是你前进的动力,给你加足动力;我是一个可以利用的人。