世界上没有路是可以重复的550字作文
世界上没有一条路是可以重复的,也没有一个人生是可以代替的。
――题记
我们都是世界上最美丽的花儿,不论我们生在哪里,无论我们有多少荣华富贵,无论你多么的清香,我们都是独一无二的,无可复制的。
人生的路还长着,不需要你用什么来弥补,总之,做自己就行。你自己的路需要自己把握,而不是让别人帮你走,即使走到终点,你也什么也没有获得到。
世界上没有一条重复的路,这条路有的不太完美,有的却是如此的优秀。即使它不完美,其实它不优秀,我们怎么可能会嫌弃?总之,自己的路都是自己铺垫的。总之,自己的人生当中这条路是至关重要的。 总之,这条路是自己人生当中我们努力最好的证明。反正,这条路没有重复的。
这世界如星河浩大,我们不过沧海一粟;有无数传奇人生,我们不过平凡百年。我们如同沙漠中的一粒沙,如同大海里的一滴水不出众。它们都为自己铺出了这样一条路,聚沙成塔,聚水成海。而你可知?世界上没有一条路是可以重复的,也是没有一个人生是可以代替的。
每一粒沙都有自己的模样,或千奇百怪,或雕梁画栋,我只知道那是它自己经历过所有的痕迹。每一滴水,都有它自己的光芒,它们真的很纯净,他们可以在群体中各自生辉。
想想自己为自己铺的一条路,没有多少的努力,也没有多少的进步。再想想父母为自己做的如此之多,再想想父母给自己讲的父母儿时的小故事时,我这条路又充满了憧憬,好奇,和惊奇。
是真的,世界上没有一条重复的路,更没有一个人生是可以代替的。