碧洲公园作文400字
一个阳光明媚的星期六,我和爸爸妈妈来到了山清水秀的碧洲公园。一进大门,一排排樟树如同一个个威武的士兵,时时刻刻地保卫着山清水秀的碧洲公园。
往前走,曾国藩雕像耸立在公园中央。
往前走,高大而又威武的一只天鹅出现我们在我们眼前,她看见我们就跑到了湖水。这湖叫天鹅湖,她是一个巨大的惊喜,它是一张如同一面镜子的湖。还是新的呢!你猜天鹅呢?哈哈!不见了!哇!不对,镜子被天鹅打破了。天鹅湖原来是平静的,现在有了一群这么可爱的天鹅才热闹起来的。她们个个形态各异,你看,那只天鹅张开翅膀,踮起脚尖好像在说:看!我才是最美的。另一只天鹅跳棋了舞,好像在说:我才是最美的呢!有的天鹅跳入水中捉鱼吃。
时间如同瀑布一样,一流而去,我也要走了,我知道必须要走的,所以我只好依依不舍地走了。