今天,教师里飞来了一只大黄蜂,我们全班尖叫,老师连上课也上不了了......下面我来讲一讲事情的经过:
在第三节数学课,教师里不知道从哪里飞来了一只大黄蜂。它一会儿飞到这边,一会儿飞到那边,有时还飞得非常低,我们全班尖叫,好一阵“鬼哭狼嚎”,有的同学趁机和别的同学说话,如:在第一组的黄一平和三组的李鑫说起话来,真是“胆大包天”呀!!
只见老师看我们这个样,干脆连课也不上了,愣坐在椅子上,而同学们好像还没注意到老师这个样。
一个同学拿起了冲锋枪——扫把,来到窗户前,把黄蜂拍了一下——诶,死了!!!那只“黄蜂战士”掉了下来,周围的同学又一阵鬼哭狼嚎。这时,老师终于“发威”了,大哄一声:“你们够了没?!”全班霎时安静了下来,老师才说:“翻开课本135页,我们继续上课!”
还上不到十分钟,下课铃响了,我们如洪水一样涌出教室。老师无奈地摇了摇头。
这节课真是令老师“一头疼,二头疼,三头疼”。