逛公园作文
今天天气不是很热,我不知道该做些什么,妈妈说要去公园玩。
下午我们一起去了公园,公园离家里面不是很热,我们到了公园,公园外面有一个广场,广场有很多好玩的,有碰碰车,还有儿童钓鱼玩具,广场旁边有一个亭子可以在里面乘凉,还有一个打篮球的地方,我们在亭子里面坐了一会儿,就往公园里走,公园里的路很窄,旁边种了很多的植物,有各种各样的花,现在正是这些花开花的季节,这些花颜色各异,看着可好看了,我们往里面继续走,里面种着一些树,在天气炎热的时候可以在里面乘凉,肯定很凉快。
公园是新建好的,种植的东西很少,不过来玩的人很多,我们去过几次,花园里还有一些建筑,有很多人在这里拍照片发到朋友圈和朋友分享。我们在那里拍了一些照片发给了亲戚给他们看看。溜了一会儿,我们在亭子里面看别人打篮球,打篮球的都是一些年轻的小伙子,他们穿着球衣在那里打球,他们打球打的很好,我们看了会儿就回家去了。
公园里可好玩了,以后可以多去几次。