逛公园作文
中秋佳节到了,我和爸爸妈妈都放假了,在这难得的休闲时光里,我和爸爸妈妈相约一起去鄞州公园玩,我记得三年前曾经来过这个公园,当时我还拍了一些照片呢,不过由于当时还小,我只 是走马观花地逛了一圈,没有留下太深的印象。
今天故地重游,我发现这里的环境变得更加优美了。我走在公园里,小草对我微微笑,小花对我招招手,小树也对我频频点头,我的心情好极了!
我发现这里的树长高了长粗了,我伸出手臂想抱住他们,可是根本就抱不住。走着走着,我意外地发现了一个大大的爱情锁,左右两边都画着一对新郎新娘,中间写着一个大大的“缘”字,我 赶紧走过去和这个爱情锁合影留念,祝福天下有情人终成眷属!
这个公园面积非常大,有山有水有草地有竹林有亭子,真是一个游玩的好去处,我下次还要去玩。