逛公园作文
星期天的天气不是很好,太阳公公的脸忽隐忽现的,可是妈妈和姥姥还是决定带庆庆去逛劳动公园。 一路上小家伙的表现还算不错,在车上东张西望的,精神头挺足,可是没想到刚进公园门口,庆 庆就趴在妈妈身上歪着头睡着了,没办法,妈妈只好抱着他在公园里的小亭子里坐了将近半个小时才把他叫醒。不过,因为大连从清明以后出现了“倒春寒”的天气,公园里的花没有开多少,只有黄色 的迎春花和粉白色的樱花开了一些,像小桃红、郁金香、牡丹花都还没开哪,所以我们只拍了几张照片就回家了。
下个星期妈妈还会带庆庆去玩的,和乐儿妈妈和乐儿GG一起去。