逛公园作文
这周六早上是一个非常明媚的早晨,而我却迟到了。
我们走进了龙潭公园迎面我看到了两只石小羊蹲在那你好像两个时刻盯着你的人,走了一会儿我看到了一群人,正在喂这什么颜色都有的小鲤鱼,对面还有一对乌龟夫妇,我走到一个说是桥但又不是桥的桥,为什么呢?应为它其实是几个石头排列的很整齐而已,而且没有扶杆,所以还是非常的怕掉到湖里的,走着走着我又到了一片粗壮的苍松林,我们历经了旅途中的一点一滴终于来到了龙潭公园最大的草坪,远处看到了同学。
我冲了过去,我把零食扔到了餐布上,就去找寿司或者好吃的东西了,我跑到了草坪上,竟然看到了一个人从土坡上滚了下去,结果全身都是草被他妈妈了一顿。
之后我就去健身器材那健身了,后来我听到一个妈妈做了鸡翅,我就像一阵风冲了过去,抢到了一个鸡翅,天哪。那个鸡翅真的是我有史以来第一次是到的最美味的鸡翅,他还做了一个非常好看的蛋糕上面还有一个娃娃非常的可爱。
最后我们同学表演了一些歌曲和舞蹈,来了公园的人多来看我们表演,他们看得目不转睛,津津有味,害的我看不见了。
最后一定要把自己的垃圾收好,提倡环保。