冬日里的阳光作文400字
如果在冬日,小脚轻轻地踏过早已枯黄的草坪,我的心,沐浴在明亮且温和的阳光里,要是能再吹过来一阵阵和煦的微风该多好呀!请闭上眼睛,朝向太阳,你会感到这里的冬天美丽而慈祥。没有了刺骨的寒风,没有了漂浮的雪花,没有了……请不要去想绿的颜色,单单是金黄的阳光,这就已经足够了!
抛开冬的思绪,远离喧闹!在这温暖的阳光里,我独自享受着大自然给予的宁静。抬起头,仰望蓝而高的天空,不时的,还有一两只不知名的鸟儿掠过,它们欢乐地翅膀上下不停地扑动,一会儿久远去了,并没有美丽的回旋。那鸟儿飞过的空间,在我的眼里变得一片茫然,给我留下了无限的遐想……
远处的江面上,水面裹着一层白蒙蒙的气体,也许是雾吧,那轮红日依然是这幅水墨图中最艳丽的一处,它把属于自己的娇艳的红色,洒在江面的每一个角落,只那么一道,很吝啬的一道。江水围着那道最美,也是最耀眼的颜色,不断的跳动着,显然很美!
冬日里,那缕阳光……