难忘的元旦作文600字
星期五,学校的庆元旦节目由我们班单独为学校准备的。我们早早就把节目准备好了,就等着今天为大家展示。
下午上完第一节课,我们来到操场。今天我最高兴的就是,我和陈同学做主持人。
等到全校的同学们在操场集合完毕。就开始了我们的主持。我非常流畅的背着稿子,等介绍完毕,首先开始的节目是由老师率领我们全班为大家诗朗诵《成长快乐》老师很深情的读着我们一天天长大了,希望我们在崭新的20xx年里,更上一层楼,成绩更加优秀,更加勇往直前。全班接着老师的诗歌深情并茂的把诗歌读完,迎来的全校热烈的掌声。
诗歌表演完,就开始了同学们的节目了,首先上场的是陈同学。他走上台,还显得有点紧张。他拿起尤克里里开始弹唱。刚开始还有点小声,后面他好像放松了,也就放开嗓子大声的唱了起来。唱完后下一个节目是诺同学带来的古筝表演《浏阳河》.
接下来就是我的偶像温同学带来的拉丁独舞。她跳的是伦巴恰恰串烧,看她出场了,音乐骤然响起,温同学面带微笑,双手叉腰,脚尖惦着,转着身体,手往后拉。然后快速向上伸去,手做着最漂亮的兰花指。她做是兰花指就像一只漂亮飞舞的孔雀,在空中划过来,划过去,一会她的动作又像一只展翅飞翔的雄鹰,要飞向蓝蓝的天空。温同学的舞蹈跳得简直是出神入化,所以她一直是我的偶像。
我也单独为大家表演了一个《字典公公家里的争吵》。我大方的走上台,开始神采奕奕地描述字典公公家里的争吵,我讲得吐沫横飞,淋漓尽致。把故事讲得活生生的。讲完了以后,大家回馈了我热烈的掌声,我非常的感动!我们班的节目真的很多,下面还有长笛合奏,小提琴合奏,最后一个压轴的节目是我和宁外七位同学一起跳的舞蹈《快乐成长》.
时间就是过得太快了,我们的节目就这样表演完了。我们的心中充满了欣喜与欢乐!今天的庆元旦节目圆满结束。