元旦这一天,你干什么了呢?在这一天里,我们过得很幸福、很充裕。它却让我回忆起了大家在一起的六年时间,六年的风景……
那一天,我们几个是采购装饰品的。那一天的晚上,寒风呼啸,但我们几个顶着狂风的洗礼,赶到了目的地。来的时候同学们都冻得脸发红,耳朵冻僵,但是我们没有叫苦,反而想到明天的元旦,更有劲儿了呢!我们东跑跑,西窜窜,终于找了心仪的彩带,心里装着满满的开心与甜蜜。
中午装饰的时候,每一个同学都想为班级付出,每一个同学都很积极。那天我们为装饰一口饭都没吃,虽然肚子很饿,但一想到老师和同学进来时惊讶的表情,变成了我们的动力箱,大家伙儿干的更起劲了。尽管汗水流满全身,尽管站在高处是多么的危险,同学们没有一个叫苦,都在尽力地干着自己的事情,忙的不亦乐乎。
时间一点一滴上的过去,转眼间,教室里已经被我们装饰的花花绿绿,看见同学进来时那惊讶的表情,一抹甜蜜变从心底蔓延开了,好像再苦再累都很高兴。
该表演节目了,主持人用清脆的声音拉开了这元旦的幕帘,同学们都忍不住大叫起来,以发泄自己心中的那份快乐。我紧张的看着那编满序号的节目单,看见我是第三个节目跟小于子她们表演,我的心里不慎淌下一滴汗。该我们了,我被小采推上讲台,开始了我们的表演。前面我们唱得都不错,但后来高潮的时候,我们怎么也唱不上去,老师鼓励我们,用手打着节拍,教师里安静极了,这顿时给了我们勇气和力量。