难忘的元旦作文600字
又是一个阳光明媚的日子,小鸟儿在枝头叽叽喳喳地唱歌,可是我却听不到,那颗雀跃的心早已飞到九霄云外!
那时已经是12月31日,20xx年的最后一天,马上要到元旦了,班里举行了一场难忘的活动,那就是——元旦派对。
教室里早已炸开了锅,同学们兴奋得像归巢的鸟儿,在教室里飞翔、穿梭。大家互相交换着零食,哇,真让人眼馋啊!鸡腿、巧克力、棒棒糖……同学们都吃得津津有味,可我只能在一旁眼睁睁地看着,口水都要流出来了。唉,谁叫我这个吃货忘带零食了呢!
就在我垂头丧气的时候,突然发现小方身旁围着许多人,我好奇地凑了过去。啊,原来是在分零食啊!我兴奋起来,赶紧求她分我一点,可惜还没轮到就已经分光了。我闷闷不乐踱着脚步准备往回走时,小戴却把我叫住了。他从书包里掏出一包零食,爽快地说道:“送给你!”我定晴一看,顿时眉开眼笑,原来是包巧克力!与此同时,另一旁的恋懿也伸手递过来一包豆腐干。太棒了!我终于有零食吃啦!
不知谁大喊一声“饺子下锅啦!”听到喊声,我赶紧跑过去看。那些饺子活像一个个白白嫩嫩的小枕头在沸腾的锅里调皮地翻来滚去。它们一次次撞向锅沿,又一次次弹回来,似乎要把这“钢铁之墙”撞破。过了很久,饺子出锅了,它们一起跳跃着飞入碗中,轻轻咬上一口,汁水一下子喷涌而出,肉馅里夹杂着我们亲手种的蘑菇,鲜美至极。
品尝美味的同时,节目也如火如荼地进行着,大家都先恐后地表演着。教室里洋溢着欢乐的笑声。
时间悄悄地从我们身旁流过,转眼到了下课时间,这次活动就要结束了,但是那热闹的气氛、欢声笑语和同学之间的友爱将会铬印在我的记忆中,伴随我的童年。