秋天又来了,依旧那么的突然,不同的是,换了编剧,换了导演,换了演员,换了场地自导自演唯一没有换的还是那让人心动心痛的结局
时间是个淘气的小孩子,偶尔的恶作剧,让原本不该有交点的男女相识,相知,然后呢?分离,抽离开彼此的世界,选择了忘记,却忘不掉;选择了思念,却红着眼;选择了寻找,却了无痕选择的一切,都没有做到,然后,湮没了所有的思绪,丢掉了所有的回忆。回忆,可以带你步入天堂,也可以将你推向地狱,在天堂和地狱之间,该做怎样的选择?
太阳还是那么暖,晒在身上是一股纯净的芳香,绿草悠悠的抖着身体,跳舞还是做着早操。单车上的他依然期待空空如也的后座上坐着他心爱的姑娘,悠闲的晃着纤细的双腿,裙摆随着暖暖的柔风飘荡,手里的茉莉奶茶还没有喝完,透着诱人的奶香
风是粉红色的,透着如梦的祝福,吹在每个人的脸上,沁入深深的心窝,暖暖的,柔柔的。她总是拖着长长的直发穿梭在大街小巷,每一个角落,都有她写下的关于祝福的那些话,丝丝滑滑,绕心的温柔,滋养着那些个和她无关的爱情。她看着,嘴角轻轻的上扬,心里装着大颗大颗的璀璨微笑。
桥下的溪水,匆匆忙忙,逃过一个又一个宿命的结,却失去了静止的那份自由。一辈子,就这样的忙碌着,没有空闲回头看那些过往的岁月,不知道何时可以终结这样的宿命,于是时间告诉它,你休想
都是一样的结局吧,好的或是坏的,美的或是丑的,甜的或是苦的,他的或是她的。
反正,那个夏天没有爱。