那年夏天初中作文
冬天来了,春天还远吗?春天来了。夏天难道还没来吗?又到了2月下旬,太阳温和的挂在碧蓝的天空上,有时飘来几多白云,替他当住了点点羞涩,趴在教室门前的栏杆上,晒着暖暖的太阳,仿佛闻到了夏天的味道!想起了去年的这个时候也是刚开学,我遇到了她,我儿时最好的朋友,没想到她也转到了这所学校!可惜我们不在一个班,一个7班,一个8班!两间教室一南一北,但是这并不是阻挡我们重新相识的理由。
一下课我总是喜欢跑到她们班去找她,第一次我很兴奋,很激动的跑去他们班,询问她是谁,毕竟也分别了6年,形象有点模糊。他们班的人很友好的指给我看,那是我分别6年后第一次遇到她。我走过去,稳住激动的心情,轻轻的拍了拍她。“HI”我向她打了声招呼,她轻轻的取下耳机,静静的看了看我!好像!这是我看到她正面后第一反应,她好似也有似曾相识的感觉,小心翼翼的问了一句:“我们见过面吗?”听了这话,我莫名的感动。我立刻回了一声“有,6年前我们见过。”恩?啊?你是很我一个幼儿园的吧。"她也不免有些激动。后来我们一直行影不离,但是现在的我们面临着中考,我们见面的次数越来越少。好怀恋初一的那年夏天,我们相识的夏天。