就这样慢慢长大中考满分作文600字
一年四季的花这样轮轮回回的开着很好,风变幻莫测的吹着也一样,在如此静谧的岁月里慢慢长大,有着淡淡的甜味,又微微带着苦涩,这样很好。
甜味,是坚持不懈之后成功的味道。当然众人皆知,人生不可能一帆风顺,以后的路呢!很长啊,会有许许多多的困难挫折阻挡我们,我们唯有克服重重困难去面对,虽然有困难阻挡,只要我不退缩,我相信所有困难都会被克服,所有挫折都会被打败,然后的成功才是有滋有味的,带着面对困难的一点小勇气,和不怕挫折的精神,我就这样慢慢长大……
苦涩,是被困难打倒以后服输、难以振作的味道。以前我就尝过这种滋味,面对很大的困难不能完成就放弃了,就这样决定认输,然后就用哭来解决。后来知道哭,什么事也解决不了,只是一种宣泄情绪_的方式罢了,那要是一直不哭,也不是我能坚持的,泪是为自己流的,所有的苦都需要自己扛下来,坚持不了的,选择放弃也许就是人生十字路口时的选择吧!
我允许自己面对困难时微微皱眉,但决不允许的是连面对困难的勇气都丢了。我可以被困难打倒,但我不允许自己被困难打倒后连站起来的勇气都没有。以后就这样慢慢长大的我应该还会更加勇敢。
我就这样慢慢长大,一路上有喜有悲,有让我坚强的护盾,也有了抬头的勇气。不经历困难的人生又怎会完美?为自己的梦想拼搏,前途定会光明!
因为我有梦想,随梦想一点点成长。我时常会告诉自己:“不要忘了自己的梦想,不经历困难、不努力怎会发光?”
花这样开很好,风这样吹很好,在这样的时光里慢慢的成长也很好!