今天是个阳光明媚的好天气,我和老师还有同学们一起去美丽的盐城湖游玩。
在要到达目的地的路上,我们在大巴上唱了两首歌,一首是《红星歌》另一首是我们的校歌《放飞梦想》,导游姐姐说我们唱的很好听,我们很开心。终于到达了目的地,我看到了一条清澈见底的小河,里面有几条金鱼在玩耍,突然有一只小金鱼跳了出来。又猛一下的落到水里,溅起一朵漂亮的水花,然后在水里快活的游着。
导游阿姨带我们参观了这的美景,还有博物馆,之后老师给我们找了一个开阔的地方让阿姨给我们四二班拍了一张全家福,一晃到该吃午餐的时间,我们都想着吃完饭可以去玩了,个个都狼吞虎咽的像个小吃货。
吃完饭老师让我们休息一下,然后就是我们快乐的开始,我们先去看了场电影《盘古开天地》,到了影院,首先映入眼帘的是一个特别大的屏幕,然后我开始找座位坐下,这个座椅好特别呀,它会左右倾斜,还可以上下升降,坐在上面我感觉自己像一只快乐的小鸟在天空中自由的飞翔,一下往左飞,一下往右飞,一下又上下飞了,很调皮也很开心,在我想的入神的时候椅子中间突然喷出了气了,把我吓了一跳,好一会才反应过来,看完这个神话故事,我觉得盘古好伟大呀,他用自己的神力和身躯,开辟了天地,化生出世间万物。
接下来我们要去闯鬼屋了,进鬼屋的时候我的心情十分忐忑,生怕有什么稀奇古怪的东西一下子出现在我面前,工作人员给了老师一根绳子,我们抓着绳子跟老师一起快跑,在跑的时候我还看到一只僵尸的手在不停的拍打,我们都用力往前跑生怕被它打到,我们一口气跑出了它手能打的到的范围,轻轻的走了几步我看到了一张床上面躺着两个僵尸,我感觉特别害怕吓得腿都软了,老师看到了伸出手对我说“别怕,有我在拉着我的手”。我赶紧把手伸过去紧紧的拽着跟老师一起走了过去,接下来我们要钻一个黑洞,里面还不停的冒着白烟,感觉像真的有僵尸要出来似的,在老师的鼓舞下我们也一个个的钻了出来到达出口。
盐城湖之旅真的是又开心又刺激呀!