盐湖城之旅作文300字
听说今年去秋游的地点是东方盐湖城,当大伙知道这一消息时,乐坏了,激动地跳啊叫啊,欢呼声在教室里回荡,同时,映出了一张张快乐的笑脸。
去的前一天晚上,我上网查了一下,东方盐湖城的资料,然后激动的等待早晨的到来。大约九十点,我们到达了目的地,刚下车,有人就喊:“哇!拉萨!”我看见了,说:”那不是拉萨,是茅山。它的南北约长十公里,东西约宽五公里,面积50多平方公里。”我们先来到了一个大鼓前。它大约有楼层那么高。后面有一条河,从远处望,像一床蓝被子,能供几百人入睡。我们在这看了表演。
我最喜欢鬼屋了。当时我在外面,想着里面的样子,又紧张又兴奋。在里面时,来到了一个黑黑的院子,那儿有猫头鹰在呜呜地叫。我吓坏了,一直在叫,到现在我还记得我的叫声多么刺耳……真不知道我到底是怎么样走过来的!
后来,我们又去了很多好玩的地方,然后依依不舍得上了车子回了家。唉!真希望下次还可以去。