盐湖城之旅作文300字
星期五这一天,城东小学全体师生要去东方盐湖城秋游,我们坐上大巴,就前往目的地了,经过两个半小时的路程就到了,一到门口我就看见了”东方盐湖城″金光闪闪的大字。
我们走过了石头小路,看到了一个有两层楼高的大鼓,旁边还有小鼓前面有个八卦场,开始表演了,只见她们似仙女一般气氛,再加上她们完美的舞蹈,真是好美丽。表演结束了,我们一起在八卦场拍了一张集体照,留个纪念。
吃午饭了,我们吃的是盒饭,我打开盒盖,闻一闻,香气扑鼻,再尝一口,真好吃,我狼吞虎咽,一会儿功夫就把一盒饭干掉了。吃完饭,我们就去博物馆,参观到许多收藏品,还学到了许多丰富的知识,然后,我们又去“纸花阵”看到许许多多,应有尽有的剪纸,比如:有的像龙,有的像森林,还有三英战吕布,我们还学到了许多有趣的知识。
看完纸花阵,我们来到了乾天穹,看了4D电影,名叫“盘古”,看电影的时候,好像身临其境,看的时候椅子在动,好像在穿梭一样,看河水清澈见底,天空晴空万里。我们还认识四大神兽:青龙、白虎、朱雀、玄武。
这次秋游我不仅游览了风景名胜的东方盐湖城,还学到了书本上学不到的知识,东方盐湖城,我还会再来的!