东方盐湖城我来了作文500字
你们一定都知道东方盐湖城吧!那是由帅哥井柏然代言的景点,你们有的人去过,有的人没有去过。今天小弟我也有幸去了一趟。
早上我早早到了学校,等不及地立即想到那里,恨不得整上个翅膀飞过去,可惜我没有。终于坐上大巴车了,心想:万事具备,只欠出发啦!大巴车“吧吧吧……”地在大马路上唱着歌,我们也是一路载歌载舞,开心极了!过了一个多钟头,我们到达了目的地,一走进大门,就看到几个大字“东方盐湖城欢迎您”。
中午午饭过后,我们走进小街里,爱美的女生们两眼放光,都忍不住地冲了过去。小街的尽头是美食街,那里的食品琳琅满目。
我最最喜欢的是球幕电影,放映的内容都特别好看,看完电影走出影院,我们还和镇守东南西北的四大神兽合影,手机把这一美好的时间给定格了。
接着我们又去了水上乐园,我们登上会喷水的小桥,胆小的女生们都不敢去,男生们都一窝蜂地冲上去。水停了,我大摇大摆地走过去,就像是在散步,女生们都叫我快走,我漫不经心地说:“没事,水不会……”话未说完,水浪冲了过来,把身上弄得湿湿的,不过没事,马上太阳公公就出来把我们照得暖暖的,干干的,就把我们当成小鱼干,来晒我们吧!
我们整整玩了一天,下午要回家了,我们都依依不舍地回望着那金光闪闪的大字,说再见我心里想:今天美中不足的就是没玩尽兴,再见,下次再见喽!