盐湖城之旅作文300字
盐湖城,我早就听说了它是一个很美的旅游景点,可是一直没有机会去游玩。看,这次机会来了,今年我们学校的秋游地点就是盐湖城.
我十分期待 ,激动的一晚上都没有睡好觉盐湖城挺远的,我们在大巴上颠簸了一个多小时,终于到达了目的地.
走进盐湖城,这里山青水秀、群山环绕。首先,我们来到了知道坊,里面有许多大型的机器,视觉、听觉、触觉等方面的互动享受于一体之后我们又去了电影院、纸花阵、鬼屋等地方.
最令我难忘的就是鬼屋了,老师先问了我们要不要进去,我心想:既然来了就闯一闯,从小到大没什么东西能够吓到我的!于是,我满面春风地走了进去走进鬼屋,里面各种事项都让人心惊胆战这一次我被吓得不轻,后来就再也没敢去鬼屋了!
这一次游过了盐湖城,我非常开心,期待下一次与它的见面。