盐湖城之旅小学四年级作文
“遥远的地方有一条江,它的名字就叫长江……”我唱着王力宏的《龙的传人》开开心心地小跑奔向学校,因为今天要去春游啰!
我们坐了一个半小时的车到达了目的地:盐湖城的停车场。我们沿着石台阶、石子路走到了景区。接下来就开始了一天愉快又漫长的旅行。
我们先去了即石阵道天下观看了振奋人心的武术表演;又去了,只花圣观赏了各种各样的刻纸,其中的刻纸有生命之树;还观看并了解了盘古开天辟地,用身躯化为万物的故事;最后又体验了惊悚恐怖的鬼屋。其中我最喜欢的是惊悚恐怖的鬼屋。
一开始我以为没有什么恐怖的。可一进去就有一个突如其来的“礼物”:弹簧女鬼。此时,我满怀好奇的神情已经吓得魂飞魄散了。然而,这只是第一关;第二关:管材复活。到了门口我才睁开眼睛,看了看周围:火柴一直在动,三张床上都躺着尸体 ,一个棺材(这儿一看就是不邪之地。),当我抬起头时,棺材突然打开了,里面的尸体竟站了起来,我都开始怀疑我是不是还活在这个世界上; 第三关:不怕鬼敲门。才没到关卡的地方,就隐隐约约的听见了那阵阵的鬼敲门声,离门口越来越近,声音也越来越大。告诉你,来到门口,就跟听见婴儿和女人的哭声,所以我紧闭双眼。终于,我们走出了这可怕的鬼屋。后来,仔细想一下,原来,也没有这么恐怖嘛!
随后,我们原路返回,上了车,回学校。我不由自主地发出感叹:盐湖城,等着我,我还会回来的。