我的家乡老乐山作文
我的家乡在老乐山,那里风景如画。
我家在老乐山的山脚下。如果你们来玩,从井泉寺出发向西,沿着响水河进山。一进山,满眼绿色,一片片秀丽的树林,树叶被风一吹,哗啦啦摆动,好像在向你们挥手,表示欢迎。
乐山的花耀眼清香,那里处处有花,青山绿水,给人一种若有若无的虚幻感。特别是上山时的盘山公路,坐上去既心惊胆战,又感觉好刺激。下山时我们步行,走下来满身大汗,可又感觉通体舒畅。
人们来这里主要到寺院上柱香求个心愿,无形中也给这里增添了一份神秘感。这就是我可爱的家乡。
多么美丽啊!我的家乡。
多么好玩啊!我的家乡。
我爱我的家乡!