父爱500字优秀作文
父爱像春天的雨,滋润着我即将破土的小苗;父爱像夏天的风,在我感到困难时不断的鼓舞;父爱想秋天的云,每当我心情烦闷时使我心情舒畅;父爱想冬日的雪,让我认真刻苦学习,取得好成绩。
记得四年级的时候,在爷爷奶奶家,我突然肚子疼,请了一天假。当时,我的爷爷奶奶都很着急,边打电话叫我爸爸回家来接我去医院,我爸爸说:“好的,我马上就到。”电话里面传出了爸爸焦急的声音。我肚子疼地难以忍受,便大喊:“肚子疼,肚子疼,肚子疼得要死!……”反复地说这句话,似乎只有这样才能减少痛苦。而爷爷奶奶听到这句话急的就像热锅上的蚂蚁团团转。时间在在一分分流逝,三分钟过去了,六分钟过去了,八分钟过去了……而我的爸爸还没有来,我的肚子却越来越疼,我就想爸爸是不是不爱我了。。终于十五分钟后,门外传出了爸爸急促的脚步声和气喘吁吁地喘息声。一秒,两秒,三秒,四秒。爸爸一四秒的速度从楼道口到二楼并开门,可以说是“神速”。爸爸刚一进门,我就立刻呆住了,爸爸手里提着一个包,嘴里喘着粗气,脸上淌着许多滴豆大的汗珠。爸爸进门并不是先休息,而是立刻从包里掏出已经热了得暖水宝。我现在才知道,我是错怪爸爸了,爸爸为了我,还从家里拿了暖水宝。爸爸带着我去了医院,然后无微不至的照顾我。
此刻,我才体会到,爸爸是那么的爱我。