今天上午,我们进行了作业展览活动,这次展览活动给了我很大的启发。
我接着欣赏,当来到一年级展评区时,我眼前看到了一本很像我的那本作业本,我定睛一看,原来还真是我的作业本。不过跟前面二、三年级看过的作业本相比,我的还需要很大的努力。首先,我的正确率还需提高,我的自己还需要更加端正……特别是数学作业本,我给我自己敲响了警钟,经后算术时千万不能三心二意,一定要仔细算题目。
这次的作业展评,让我认识了自己的不足,更看到了别人的长处,我发誓我经后一定要学人之长,补己之短,那一定会十全十美。做作业时,要认真、仔细、把问题想周全,这样才能更好。