看展览作业作文600字
今天,老师告诉我们要去展览室观看别人的作业,我高兴极了,心想:能虚心学习别人优秀的地方是件快乐的事情。我迫不及待的想去看看,可老师说今天下午才能去呢。老师说这话一点也没扫我的兴。
我盼星星盼月亮,终于把下午盼来了,上课铃声一响,老师便走进教室,告诉大家:今天下午不上课了,我们去展览室观看别人写的作业。同学们欢声雀跃,高兴极了,同学们排着长长的队伍,走进展览室,到了展览室同学们自由观看,我边走边看,忽然,我停了下来。发现一个同学写的作业可好了,字体工整、顿笔、收笔、回笔都写的面面俱到,我要向他学习。
接下来是美术作业展览区,同学们画的画实在是太美妙了,那花五彩缤纷,鲜艳无比。你走的那里好像能闻到丝丝香气呢,同学们画的人物更是生动有趣了,那神态、动作、比例、大小,都是样样俱到,你走过去好像能听到轻微的呼吸声。
接下来是数学作业展览区,那数学作业更是妙了:他们把数字写的工工整整,干干净净,没有一个写的潦潦草草,一个也没有,这一点值得我们学习值得我们共同学习,图形也画的很标准,数字既算的准确,还写的干净工整,线也画的很直。没有一个弯弯曲曲的,都是顺溜,麻利。干净,利索。
再向前走就是英语作业展览区了,那字母写的是准准确确,干干净净,写的给可刻上去的没什么两样,甚至比刻上去的还工整,单词没一个漏落字母的,都写的干净,流利。让人看上去心中感到很舒服。
展览室都溜完一圈了,同学们排着长长的队伍依依不舍的离开了展览区,我希望下次还有这样的机会,向别人多学习学习。