参观作业展览小学四年级作文
今天下午,班主任带领我们去北楼三楼的书法教室,参观二至四年级的作业展览。
首先映入眼帘的是三、四年级的硬笔书法作品。每一张作品都能体现学生们一丝不苟、精益求精的精神。其中,我认为写锝最好的是李晨曦的作品,每一处顿笔和运笔,都体现出她的功夫之深;每一个字都是那么秀美。再看看我写的字,虽说不错,但比起李晨曦的,还是略逊一筹。
接下来参观的是二至四年级的作文。写字书和数学作业都很出色。特别是他们的作文,语言生动、优美、字迹工整、清秀,而且没有错别字。
从书法教室出来,我感慨万分,为什么我们一样在学校学习,体现的能力就不一样呢?有差距就要努力,迎头赶上,我今天的收获太大了。