受伤后作文300字
别人都说:女儿是妈妈的贴心小棉袄!我想说:妈妈无微不至的爱让我觉得幸福、温暖!
一天,是星期六,妈妈早早地给我煮好了早餐,说要带我出去玩。出去的时候,外面下起了倾盆大雨,我心想;这大雨来的真不时候,去被这大雨给破坏了。
可妈妈还带我去。我总在车上动来动去。突然车子往一边滑了一下,妈妈了一下一下急切的问我;你受伤了吗、我没有。我一边检查着身体一边回答。我问妈妈;你呢。我没事。妈妈结结巴巴地回答,她的裤子摔破了。
回到家妈妈为我煮好晚餐后,让我睡了下来,然后妈妈在灯光下拿着药涂了起来。
妈妈为我们付出了那么多,我一定要报答妈妈的养育之恩。
爸妈的话:希望以后的作文写得更好!