受伤作文300字
我的好朋友今天跟我在广场里一起溜冰。我们都非常开心,学习一些比我们大的同学,学习新动作。但是我的好朋友却不小心受伤了。
刚开始我们只是划一划冰,但是我的好朋友却看起来比我们大的同学,因为他们会一些高难度的动作,使我的好朋友非常羡慕,还很嫉妒他们。也想像他们一样。但是他不会,就在旁边一边学习他们,一遍溜冰。
接着他没有认真看路,我提醒她注意一点。她太投入了没有听见。正当她看到入迷是,我听到了砰的一声,感到了不好的事情发生,便赶过去看。果然她摔倒了。而且骨折了,原来是她没有看路,一心只想学习那些高难度的动作,导致没看清楚路,被石头绊到了。我都能感受到那样有多痛了,她也太惨了吧。
最后她只能去医院治疗,不能和我一起溜冰了。并且伤筋痛骨100天,她骨折了。好像伤的不轻,我也常常去看望她,希望她早点康复。所以大家做事不要一心二用,走路看好路。不然就会像我好朋友这样,不但受伤了很痛苦,还会落下很多课程,真是太惨了。