二年级的某个星期天,我做完作业和爷爷到小区里的滑梯上玩。我刚走到滑梯上,看到了下面的旋转台阶,我想:这个旋转台阶不高,滑下去应该不会有事。于是我安全地滑下去了,我还想再滑一次,可是又怕会摔下去。但是,我又想:我第一次能滑下去,第二次为什么不能?我又滑了下去。
不幸的事发生了,我滑到一半的时候,右脚踩空了,摔了个大马趴,我感到右脚很痛,以为扭到了脚,就一摇一晃地跑到了爷爷面前。爷爷说没事,我便像喝醉了的醉汉一样走了回去。我越走越不对劲,便对爷爷说:“爷爷,我的脚疼得厉害,还是回家吧。”我越走越疼,终于,两包泪水从我的眼眶里流了出来。
我好像每走一步,眼泪就多流一颗。最后,还是爷爷扶我回家,我的脸上都是泪痕,看起来十分狼狈——我的脚已经肿了。
后来我去了医院,医生说是骨折,给我的脚包裹了一层石膏。