秋姑娘来了作文300字
秋,是一位害羞的小姑娘,夏姐姐走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步,穿着风叶织成的五彩衣裳,不知从东方还是西方,她悄悄地,悄悄地来到了人间。
枫叶们知道秋姑娘来了,高兴得手舞足蹈,它们争先恐后地离开树妈妈的怀抱,一片一片地飘落下来。投入秋姑娘的怀抱,和秋姑娘在枫叶林里跳舞,传出了叮铃般的笑声。
秋姑娘用它的魔法棒,把大自然妆点成了五颜六色的样子,如同一个爱漂亮的小姑娘,穿上了色彩斑斓的花衣服,美极了。
秋姑娘悄悄地来,又要悄悄地走了,因为她正忙着四处传递秋的气息呢!