我在家复习得很认真,就是为了今天的测试。
第一场是语文测试,可是不是孙老师监考,是其他老师来监考的。跟平时考试差不多吧,只是换了老师。换的老师是中午管我们睡觉的白老师,有很多同学说他很凶,可我上回去拿书包时,见到的白老师很和气,说话细声细气的,性格和我们以前的数学张老师差不多。果然,白老师一点也不凶,他很好,还夸我们一三班是最乖的。考了一会,雷主任在外面说:“哎呀,你们的读题方法不对啊,只要读大题不能读小题。”白老师就听了雷主任的话,只读大题不读小题了。
第二场是英语,英语考试是听力,是孙老师和另一个老师监考的,孙老师监考了一会就走了。英语考试差不多全是听力,只有最后两道题是自己写的。而且放得很快,图也不太清楚,许多小朋友都说要重新听,我也有一道题没听清楚。我觉得英语考试要比平时测试要难了些。
数学考试在下午。考试的时候,我一看题目,觉得有点简单,我同桌许家睿也说简单。我心里想太骄傲也不行啊。有些小朋友超前做起来,可我没做,我只是在那儿认真看题目。数学考试我很认真,可能能考到好成绩。