期末考试后作文400字:期末考试后
经过一天的期末考试,马克尔终于可以玩了。马克尔在床上看了一会儿书,就不知不觉地进入了梦乡。可是,马克尔不知道父亲在计划一个“马克尔的梦想旅游表”。
第二天,天还没亮,父亲就和一个叔叔蹑手蹑脚地进入了马克尔的房间。突然,叔叔把马克尔的玩具箱踢到了,只见马克尔的玩具箱“嗵”地响了一声。虽然声音很小,但是父亲就扭过头,做了一个“嘘”的动作。父亲和叔叔要把马克尔连同床,一起抬起来。第一次,没抬动,父亲小声的说:“再来。”“一二三——”终于,他们抬起来了。父亲和叔叔小心翼翼地,费了九牛二虎之力,才把马克尔连同床抬到了楼下。可是,床该怎么放呢?父亲和叔叔刚刚把马克尔连同床抬上车,但是又有一个问题摆在了他们的眼前:要是开着开着车,马克尔掉下来怎么办呢(⊙o⊙)?终于,它们用绳子的马克尔的床固定了起来。
父亲开着车,看到了另一辆车,车上所有的人都在笑父亲为什么把马克尔连同床一起抬到车上。到了一个十字路口,交警似乎能看懂父亲的意思,和父亲一起做了一个“嘘”的动作,突然这里边的安静起来,父亲才和交警松了一口气。
目的地终于到了,马克尔醒来,这里的景色真美啊:山羊和老牛一起在做早操;两只兔子在问好;母鸡赶着小鸡宝宝们一起来凑热闹;公鸡在昂首页挺胸的鸣叫;两匹马儿在安闲地吃着草。马克尔说:“爸爸,谢谢您,我爱您!”这时,父亲在灌木丛里笑眯眯的望着儿子。