童年趣事洗照片作文
童年是五颜六色的,每个人都有童年,让我来给你说一说我童年最难忘、最有趣的事吧! 我五岁那年,去儿童公园玩,拍了很多很多照片,有绿色的叶子、高高的树、美丽的小草、小花,还有我游玩的照片。妈妈说:“等我有时间把照片洗出来,你就可以看到了”。
第二天,妈妈上班去了,我和奶奶在家,想起在儿童公园游玩的事,我非常渴望见到照片,心想洗照片,我也要洗照片,就是把相机拿去洗吧。于是我小心翼翼把照相机拿出来,用水洗,洗了很久也没有洗出来,我又加了点洗衣粉,还是没洗出来,于是我学着阿里巴巴的样子,“芝麻,芝麻,让照片快出来”。照片使终没洗出来。下班了,妈妈回来了,拿相机准备去洗照片,“相机怎么湿淋淋的?”我失望地说:“我洗照片洗了好久也没洗出来”。妈妈说:“傻宝贝,洗照片不是你想的那样洗,要用专门的机器洗”。
我似懂非懂地点了点头。 我的童年傻事有趣吧!