活力青奥 青春南京
20xx年,南京将举办第二届青奥会,作为一民南京市民,我倍感光荣。
青奥会是一项国际性的运动,而它在南京举办,身为一名南京市民,我当然很高兴。举办青奥会的意义是让人们热爱运动,注视运动,告诉人们运动的重要性,但是,首先我们要让人们关注这项运动,第一,我们要将南京打扮得漂漂亮亮;第二,我们每一个人都要做文明人,遗弃我们那些不文明的行为,让外国人肯来南京;第三,我们每一个人都要多锻炼,多运动,这样,才能使我们周边的人受到影响,使整个南京都充满活力,而南京周边的城市又受到我们的影响,使整个中国都充满活力,当外国人来到中国后,受我们影响使他们也爱上运动最后我们必须让这届运动会成功举办,并圆满完成。
只有这样,我们才能做到活力青奥,青春南京!