・ 20xx年是不平凡的一年。因为在那一年青奥会将在我美丽的家乡江苏省南京市举行。我们久久等待的那一年就快要到了。
・ 如果你爱青奥,想发扬青奥,你就从身边的小事做起,从现在做起。如少扔一个垃圾。少一个垃圾不仅美化城市,而且会让一些从外地来南京的人觉得南京人有着高尚的品德。况且,你有没有想过,你扔一个垃圾,万一没有及时清理,让外来人员看见了觉得这里的人很邋遢。如随地吐痰。你如果随地吐痰,环卫工没清理掉让外国人看见了,会觉得中国人没素质我相信未来的南京经济科技建设一定会日益发达,欣欣向荣。
・ 如果你做到了不乱扔垃圾不随地吐痰不闯红灯......稍微让一点,我相信,青奥会那天天一定会更湛蓝,草一定会更绿,花一定开放得更鲜艳,交通一定会更流畅。