我是一个月球人作文
在茫茫宇宙中,有个散发着美丽的银光的星球,叫做月球。
我是一个月球人,我叫伊卡,我爱我美丽的家乡。
我住在豪华的月宫里,我有着飘逸的长发、苗条的身材,背后长着一双洁白的羽翼,大大的眼睛好似空中明亮的星星。
我每天都和嫦娥姐姐玩耍,她怀里的那只小玉兔好可爱……我们就这样快乐的度过了一天又一天,时光从我的指缝间流过,消失……
可是,不幸往往在欢乐时降临。记得那是1969年的7月份的一天,一个怪模怪样的东西落到了月球表面,我很害怕,躲了起来,只见从上面下来两个模样端正的生物,后来,我才了解到,那两个生物叫“人”,只见他们在我平时玩耍的地方在做些什么。
50年以后,月球已经正式开放。我通过了上月球的任何体力和精力的锻炼,拿到了上月球的种种通行证和护照,于是就搬上了月球,住进了月球大楼,真真正正成了一个月球人。第二天,我用高科技微缩灯把所有的家具都缩小,全部搬上了月球。
早上起来,我走在大街上,月球上的空气真新鲜呀,没有污染,而且阳光充足,科学家还复制地球上重点景物,把它放在月球上,有中国的长城,埃及的金字塔,日本的富士山,非洲大森林等。因为科学家在月球表面安装了一个保护层,再导入空气,因为有了保护层,所以空气跑不了,保护层还能调节春夏秋冬四个季节的温度,有建筑物建在保护层里再好不过了,
从街上回来了,已经感到很饿了,我坐在桌子上,通过电脑,万能桌上已经有我想要的饭菜了。因为家里使用着地球重力,所以汽水、饭、菜之类的东西是不会飞起来。不一会儿,我吃饱了。莫扎特的音乐——是我的自动手机响了,我一听,原来地球上的镇长说:“中华人民共和国百年大庆的文艺演出就要开始了,快来中国看看吧!”
噢,我一看时间,已经下午六点了,下午七点开演的,再不快点就看不了了,我只好用意念移动石移动到地球。
再过几年土星也快要开发了,记得来看土星开发的文艺表演哦!