小学写人作文:我是一个假小子
小学四年级写人作文:我是一个假小子
大家好!我叫陈悦,今年11岁了,中等个子,脸上经常挂着微笑。在读小学四年级。我的爱好可广泛了,比如;打篮球、乒乓球、溜冰等。这些都是男生爱玩的活动项目。我做什么都喜欢跟男生学,我平时也喜欢穿男装,有时还戴着短短的假发,但我却不是名副其实的男生。
记得有一次,几个同学叫我一起去打篮球,我们打篮球时,光是我们那队输,要怪就怪我这队长当得不行,
第二天早上,班上都在议论我的事。还给我起了个绰号——“大女侠”,还惋惜地说:“这辈子你没当上男子汉,太可惜了。”听到这儿,刹那间,我的脸变得通红通红的了。
我就是这样一个人,你们喜欢我吗?想和我这个“大女侠”交朋友吗?