我是一个音乐迷写人作文
我是一个音乐迷,特别喜欢听歌。我吃饭的时候听歌,睡觉前也听歌,连去上学坐车上时也听歌,一秒钟也不耽误。
有一次,我写完作业,妈妈的手机还在柜子上,等妈妈走了,我就拿起手机听起了歌。奶奶叫吃饭了,我带着手机跑下去吃饭,一边吃一边听。
妈妈来到楼下说“把音乐关掉。”我只好依依不舍地把音乐关了。我又拿起电视遥控器,把电视调到音乐频道继续听音乐。我一边吃着,一边听得很入迷,妈妈突然大喊一声:“你要吃到什么时候!”我一看,原来我半碗都还没吃完呢。
还有一次,我乘着车去旅游,在车上我觉得很无聊,就向妈妈拿手机来听歌,听着听着,我就睡着了。突然音乐关了,我就醒来一看原来已经到了,其他人都下车了,我和妈妈也赶紧下车。
平时我在家里洗脸、刷牙、一边做一边听,等我都做完了,看时间,哎呀!都11点了,爸爸都睡着了,我赶紧躺在床上,要不然等下肯定要挨揍了。
我爱听歌,像老鼠爱大米!