没多久,我们就将要离开这学校了,想一想,不尽有些失落。因为害怕失去,害怕失去以前的那些欢声笑语。文雅、夏云霞、王艳,还有“你”,你们都是我最好的朋友。只不过,现在我最想说的就是“你”
记得那次“你”把我们班上所称的“婚纱”穿在身上,还在那儿唱许嵩的情侣装、我笑了,大家都笑了。张青青说你是我们班的开心果,她觉得你真的很可爱,可我总是对别人说我讨厌你。我喜欢听你唱歌,因为你真的唱的很好听。我一直有一个梦想,就是你也能像陈翔那样去参加“快男”我相信你一定会很出色的,因为我信任你。记得提醒你一句:别太幼稚,别太自恋,别太小气哦,毕业以后要常记得你姐姐我哦!
还有,还有个夏天,炎热的太阳炙烤着大地。中午午休的时候,班长(吕榆杨)刚打篮球回来,没过多久就睡着了你突然来了一句:“你们闻到吕榆杨身上一股味没有,是不是有很大一股骚臭味?”我只是对你笑了笑,于是你便拿把扇子对着吕榆杨扇,不一会,我们几个也拿着扇子对着吕榆杨扇,你嘴里还念念有词的说:“好难闻”这时,你不知从那位同学那拿来了一瓶风油精,我们几个的周围被你撒的全是风油精的味道,好是刺鼻,“这下总算是好多了”可怜的班长(你)啊!
你总是那么幽默、可爱、喜怒无常、让我真的搞不懂你!但是请你别忘了我、一定要记得曾轶可的那首歌《狮子座》哦。