往事作文
在那美丽迷茫的路上,你的心与我在飘荡,快乐过,欢笑过,但与不缺乏紧张;在那幻想的虚拟世界里,我一眼就看到你的脸庞,心里突然想起你那美妙时光,你那温暖的脸庞,你那亲切的话语,心里未免有些小小的紧张,有时我也会傻傻希望,希望你来到我的身旁,可却是一种幻想,也许在你眼里我是丑小鸭,但是我可不这么想,是因为我心中还有向往。
这美丽的幻想,指引我走向前方,前方是一种感觉,美妙而又凄凉;在那晴朗的天空中,你那微笑是无比灿烂;在那广袤的草原上,你那逍遥的身影另我莫齿难忘……
淡淡回首那段深刻的记忆,深深回首那段淡淡的时光,擦肩而过,相识一笑,见证无私的友情。
沉沉地睡吧!缓缓地醒吧!在快乐中,我与你一起分享;在悲伤中,我与你一起承担;在孤单中,我与你一起徘徊,开心与每一刻,感动于每一刻,分享与每一刻,欢笑与每一刻,回忆与每一刻。
往事,对于我们来说是一种美好的回忆,也是一种深刻的记忆……