家作文400字
家 大鹏鸟有家吗? 我问. 无人回答, 我有家吧! 但那个家我已经疲倦了! 不想在待在那个家, 别人的家都是完美的, 只有我, 可怜! 总是吵吵闹闹, 分分合合, 我在学习时, 还要担心这个家, 我的朋友, 总认为: 我们的那个家很完美, 但, 我的朋友, 我告诉你, 你错了! 我每时每刻都要担心, 我们的这个家就像一个定时炸弹, 随时都要炸开, 我生活在这个家, 我快疯了! 谁能理解我的心情? 你们为何又沉默了? 在黑暗里, 软软的珍珠又从我脸上划过, 别哭了, 我要坚强, 我告诉自己, 天上漂着毛毛细雨, 老天爷, 没想到, 你也落泪了, 我站在黑暗里, 在想着什么. 家,那个家, 虽然, 你让我痛苦, 但我还是要说, 家, 我爱你!