杭州作文300字
今天我可高兴了,因为我们一家在黄龙体育中心观看汽车飘移比赛。
我一走进黄龙体育中心就“哇”地叫了一声,因为这儿场地非常大,而且人山人海,都处都是在缓缓移动的人群。我们找好位置就坐下了。
首先各位赛车手开始表演,顺便进行观众互动。一辆黑色的、酷酷的赛车一个轮子不动,其它三个轮子横着开,这种车技一般的车手是做不到的。听说这种比赛俗称“烧轮子”,因为飘移的时候,不是用一般的车,而是要用赛车。赛车在飘移时,还不是正常行驶呢,而是轮子横着开,所以才叫“烧轮子”。
下面我来介绍杭州车手和美国车手的PK吧,第一轮是预赛,不计分,预赛时杭州车手不知怎么搞的,竟撞在了护栏上,不过没什么事。正式比赛开始了,这真是激动人心的时刻呀!对了,比赛规则是模仿前面车子的动作,美国车手开车了,刚开始没什么难度,只见一个拐弯,美国车手用了四档大飘移动作,但这没难倒杭州车手,接下来都非常顺利。
最后,比赛成绩公布了,杭州车手以智取胜,我们激动得站了起来,现场掌声和欢呼声,交织在一起,久久回荡在体育中心茫茫的夜空。
杭州“飘”起来了,因为这场世界级的汽车飘移!