杭州作文300字
9月3日 星期四 阵雨
8月18日,我跟着妈妈来到了梦想中的杭州。今天已经很晚了,我们准备好好的休息一晚上,第二天去西湖玩。
19号早上,我早早的就起来了,我们首先翻过一座小山,来到了岳王庙,看岳飞以前的兵器,看他的雕像,听他们讲解岳飞的故事,我深受感触。
走出了岳王庙我们来到了西湖边上,碧绿的湖水随波荡漾顿时感觉心况神怡。我们买好票就上了船边吃着零食,边听着音乐一边还听着讲解员给我们讲关于西湖的故事。不一会儿,船就开到了三谭映月,我们下了船,走到了小岛上。人可真多呀,我们东走走西看看,感觉现在看到的比书本上的还要美。我们还买了许多好玩的东西,还拍了许多照片留念。我们在岛上玩了很久,又坐船来到了雷峰塔。
一进去,就看到老塔的遗址上扔满了纸币和硬币好多,我也试着往上扔了几个硬币许了好几个愿望。我们爬到了二楼看到许仙和白娘子的故事,他们的故事是用木雕刻出来的。我们又爬了几层感觉太累了就下来准备回家。
今天的西湖之旅实在是太开心了,我不会忘记这次愉快的旅行。