杭州作文300字
今天,我和妈妈一起来到杭州乐园游玩。来到杭州乐园,杭州乐园的雄伟就把我给镇住了,一座白色高塔出现在了我的眼前,它叫“亚州第一摩天塔”高108米,宽16米,是杭州乐园的招牌游乐项目之一。
我们来到索道,坐上观光车,随着观光车的徐徐上升,渐渐地整个乐园的景物都出现在我的视野里。疯狂大风车、碰碰车、水公园、海盗船……你看那边激流勇进,小艇溅起了大片水花,又像天女散花似的变成无数小水珠从天而降。你再看那边,一排整齐的别墅,用同一种红瓦搭成房顶,给人一种高贵、优雅和严谨的感觉。
除了索道,激流勇进也给我留下深刻的印象,一艘小艇在黑暗的隧道里把我们向上带,发出火车一样的轰隆轰隆的响声。“无聊”我咕哝了一句,那艘小艇好像知道我的心思,过了几秒钟后,来了一个下坡,小艇飞也似的往下冲,我想喊,可等我喊出来时,小艇溅起的水花早把我变成了一只名副其实的落汤鸡。引得大人们哈哈大笑,小艇也好像在说:“哈哈,这下你心满意足了吧!”
乐园里还有很多好玩的项目,等着你去玩!
我脸色被吓得苍白,我爸说:“这是假的!”我这才叹了一口气。