哇!我好久没有坐飞机了,期待又兴奋的心情,让我凌晨三点张开眼睛跳起来,我以为时间已经到了,可是天空还是一片黑漆漆的,我一点睡意也没有,于是我开始打电动,等待天亮,坐飞机到新加坡。
带着兴奋的心,我们来到亚洲最美丽的花园城市――新加坡。我们来到圣陶沙岛玩斜坡滑车,这个滑道有十二层楼这么高,我开小车子,顺着弯弯曲曲的滑道,横冲直撞,突然间我的小车子撞到了护栏,停了下来。正当我不知道该怎么办的时候,导游的车子撞了我的车子一下,我就顺着滑坡道,咻|滑了下去。真是刺激又好玩!
第二天我们来到了环球影城,环球影城有七大主题区,每一个主题都深深吸引我,令人惊叹不已。走进神秘宏伟的古埃及区,四周都是守护神,有的站着、有的飘着,墙壁上还刻着奇怪的图案,充满恐怖的气氛。坐在车子穿过黑暗的空间,时而灯亮,时而灯灭,忽然木乃伊跳了出来,摸乱大家的头发,一阵阵尖叫声,此起彼落。惊险又恐怖!
第三天,导游带我们去一个特别又有趣的SPA馆,那种SPA不是靠机器按摩,而是利用一大群鱼放在水池里,鱼群迅速的游过来咬我们的脚,把脚上的死皮吃掉,弄得我又痒又好玩。离开SPA馆,我们来到亚洲第一代表性的观景摩天轮,摩天轮的包厢可以容纳二十几个人,是一般摩天轮的三倍大,随着摩天轮的转动,新加坡的美景尽收眼底,非常壮观。
新加坡是一个美丽的国家,新加坡是一个干净的国家、新加坡是一个有纪律的国家。这趟新加坡之旅,让我更了解这个国家,同时也留下一个难忘的回忆。