心中的花朵初中作文
花朵――美丽的象征。
它高贵、鲜艳、美丽、芬芳。
所有的词语都赞颂了我心中的花朵――我的妈妈。
为何她为我心中的花朵?
因为她美丽。
爱美之心,人皆有之。我认为我的妈妈是最漂亮的一位。她烫着波浪头,穿衣干净整洁,五官端庄严肃,每天擦拭护肤品。每每见到人,我都会拉着妈妈的胳膊向别人介绍,这是我的妈妈,心中也会升起一股自豪感。
为何她为我心中的花朵?
因为她聪明。
聪明的人做聪明的事,她总是有那么多的小方法。比如,现在急需十字花螺丝刀,可现在就找不到,聪明的妈妈便会使用十字花的钥匙来救急。妈妈还会做许多匪夷所思之的事,如安装新买来的电视机,修风扇,接电话线头,修拉锁,修车筐等,妈妈的本事不知从哪里学来的,聪明的她总是让我长很多见识。
为何她为我心中的花朵?
因为她强壮。
是强壮不是虚胖呦。每让我看到她时,她都在干活,整天刷碗、洗衣服、擦家具,做个没完没了。我都忍不住问她一句:“您累吗?歇会吧!”强壮的她总是无所谓的敷衍我几句。
为何她为我心中美丽的花朵?
因为她舍得。
金钱乃身外之物。可还是有人爱财如命。实际上,每个人都是,她也不例外。但她对我花钱却很舍得,买的东西一定都得对我好,绝不会委屈我。想要的衣服,买!该要的文具,买!想吃的食物,买!可她对自己小气兮兮的,好久也不舍得买一件衣服。但对待我,她很舍得。
为何她为我心中的花朵?
因为她爱我。
天下没有父母会不善待孩子。爱我的她,总想打扮漂亮,为我争光;爱我的她,总使自己变的更加聪明,让我生活的更简便;爱我的她,不停地为我打理一切,所以变得强壮;爱我的她,总在节省,然后把最好的给我。
爱我的她,爱我的好妈妈。您做的这么好,我好像回报不完・・・・・・
心中的花朵,你在我的心中,是个完美的存在。