我喜欢花朵五百字作文
悄悄地,悄悄地,在清晨的晨露中绽放出一缕清香,呵,花开了,就这样悄无声息地开放,默默地换上粉嫩的羽衣,引人注目也好,无人问津也罢。不知从何时起,我喜欢上了花朵,或许是被它那芬芳的香味所吸引,或许是被它那美丽的花瓣所迷恋,或许是被它那顽强的精神所爱慕。
新的一天在雾气缭绕的清晨开始,繁忙的人们还未苏醒,空气中弥漫着露珠的清新,路边不知名的小野花,在迷人而又宁静的清晨睁开双眼,悄悄的绽开娇嫩的花瓣,毫不羞涩地向大自然展露自己的美丽。一阵清风吹来,携去花儿的芬芳,将扑鼻的香撒满人间。
桃花的花苞被雾气笼罩着,羞涩的它们小心翼翼地穿上春妈妈精心准备的粉纱裙,拉好边边角角,吐出扑鼻的芬芳,为大自然添上一笔亮丽的色彩,为人们的眼前增添一道亮丽的风景线。
我对花儿的喜爱,不仅仅是因为它们动人的美貌,还因为那一份祝福。
妈妈一直很爱花,阳台上,她精心布置的花园精致小巧。无论是小巧玲珑的茉莉,还是美丽高贵的郁金香,她都很喜欢,她的灵魂,仿佛与千千万万朵花儿融合在了一起。她常说:“我希望我是一个园艺师,拥有一个大大的花园,在那儿,我要种最多、最美的花儿,让你和妹妹,在花朵的簇拥中,健康快乐地长大。”在妈妈心中,她种的每一朵花,都是对我和妹妹的一份期盼,一份祝福:她希望我们像腊梅一样顽强,如月季一般芬芳,似铁线莲一样有着蓬勃的生命力……而在我心中,每一朵花儿,都是妈妈的一份爱。
我喜欢花的顽强,花的美丽,花的芬芳。我知道,每一朵花,每一份爱,都是神赐于我们的幸福。