秋天的景色作文300字:秋天的田野
秋天,是个美丽的季节,农场里忙着摘果子,有橙子、梨,像一句句丰收的歌词荡漾在果园里。
秋天呀,秋天!你给我们带来了丰收,你给我们带来欢乐的笑声,我们爱你呀、爱你呀,春天……一阵阵歌声从果园里传出,一排候鸟从空中飞过,给我们带来了来自秋天来了的气息。
树上挂着苹果红彤彤的,像小朋友们的脸颊,像一个个小灯笼挂在树上;树上挂着的梨像黄色的小灯笼,一闪一闪的,好像给人民指向往前的道路;树上挂着的橙子像一个个笑脸贴纸,贴在果树上;树上挂着的桃子也不例外,桃子像一个个爱心,告诉人们这个果园永远和平。
田野上金灿灿的一片片稻田,发出秋天的香气,金灿灿的稻谷像一个个金灿灿的小精灵。
丰收的橙子、梨、苹果、桃子和金灿灿的稻田,表达着对秋天景物的热爱、赞美和喜爱之情。