掉牙记作文
2月18日星期六晴
这两天不知怎么的,像是昨夜十二时白酒喝多了,还是按那不住了,我牙中的将军――门牙,开始东倒西歪,总想溜走了,这也连累了我:喝饮料时不敢使劲吸,唯恐它溜进我的肚子里,吃东西时,也只得吃软的了,而我最爱DD花生,也得跟他说拜拜了,说话时也十分麻烦。
2月19日星期天晴
今天中午吃午饭时,只觉得嘴里有一样硬的东西,于是吐了出来,紧接着像发现新大陆地似的大喊道:“天呀,饭怎么是红的呀?”妈像发疯似的冲了出来,经过一时“搜查”,发现米粒中有一颗洁白的门牙,上面还有一些血,原来是牙掉了。“我还以为发生了什么惊天动地的大事呢!”妈妈头也不回的走了,只留下了一个被泪水冲刷着的女孩。
掉牙真麻烦!~