我有一排洁白的牙齿,但最近,有一颗大牙松动了。
吃饭时总是觉得这颗牙很碍事,真想让它快点掉,可它总粘在肉上不想下来。我每天都使劲的摇晃这颗牙,但是没用。中午睡一觉起来,突然觉得肚子饿了,我就拿来海苔片吃,我没在意这颗牙,吃了 一片感到牙疼,照镜子一看,我兴奋地大叫:“牙快掉了!牙快掉了!我以后吃东西就不会牙疼啦!”这时,我用手去拽它,可还是拽不掉,说:“哎,眼看就要掉了,可还是紧紧地粘在肉上,看来是 掉不下来了”。我垂头丧气的回到椅子上,突然我眼前一亮,想到了一个好办法,说:“我刚才吃了一片海苔,牙就松了一点,我再多吃点,牙不就更松了吗,我就可以轻而易举的把牙拽掉了!”最后 ,我把一包海苔片都吃完了,结果一拽,牙掉了,我高兴的一蹦三尺高,虽然肉还流着血,我依然感觉不疼了,到水管那里把流血的地方冲洗干净了,然后把牙存放起来,高高兴兴地去告诉妈妈,妈妈 听了,给我竖起了大拇指。
经历了这件事,我明白了该怎样自己解决难题了!