掉牙记小学作文
虽然大家都掉过牙,可我却是以暴力把一个个的牙给拔掉的。
第一棵牙的掉法:自己用力拔掉的。
别误会,那都是妈妈给逼的。不然我也不敢把自己的宝贝牙给拔了呀!妈妈说的是:“牙快掉呀,我给你两个选择:一、你自己给拔掉。二、我用咱们家的钳子给你拔掉。”我一听,吓了一大跳。可知道,我妈妈下手可狠了。那一次修我们家洗衣机时,一下子就把二个很牢固的零件给拔下来了。唉!还是自己拔吧。我使劲儿就把牙拔下来了,鲜血直流。
第二棵牙的掉法:被妈妈用钳子给拔掉的。
那一次,我吃奶的劲都用上了,可还是拔不掉。妈妈给说了一句话:“拔不掉用钳子拔掉。”天哪,还是快快拔吧!不幸的是,最终我还是没拔掉,只好落入妈妈的“魔掌”,呜呜呜……
第三棵牙的掉法:医生给拔了。
不知为什么,那一个牙居然有根,我和妈妈都没办法了。只好把我送到医院去。医生看一看就拿出一个铁钳子,比我妈妈拿的还大。当时我差点给晕过去。医生眼疾手快,拔了就按上海绵。才没有造成血流成河的现象。
我的“掉牙事件”还有很多,不着急以后慢慢说。