水上乐园作文
今天,我要去著名的长隆水上乐园玩,据说这里是喜欢玩水的小朋友的天堂。
我们去的第一站是泡泡池。我换上泳衣后立刻向泡泡池里跳去,那一团团白色的泡泡给了我一个大大的“拥抱”。我的脸上、身上全是泡泡,我和泡泡玩了一会儿后,准备去玩别的项目时那团泡泡却粘在我身上“不走”了。
过了一会儿,我们来到了“小喇叭”。我和妈妈坐在一个皮筏艇上,工作人员轻轻一推,我们就穿过长长的滑梯,中间有部分是看不到外面的,不到一分钟,从里面传来了我的尖叫声,真是又好玩又刺激呀!
我们来到了漂流池。我和妈妈从上了小船开始漂流,沿路上有各种主题的景色,比如冰雪世界、西游记等。五分钟后,我们漂到一个有许多浪花的地方,只见船下的小溪沸腾起来,小船开始剧烈摇晃,我差点掉水里了!还好我们顺利漂到了终点。
长隆水上乐园真的非常好玩,欢迎你也来玩呀!