我有一个美好的梦想,就是能造一座全部机械化的儿童乐园,让全世界的小朋友们都来参观玩耍,我的制造计划如下:
我首先要把儿童乐园建在宇宙中,让小朋友们摆脱地球引力,想飞到哪,就飞到哪,体验天人和一的感觉。然后,我要在那里造大批的机器恐龙,让它们和小朋友们一起玩耍,把里面打扮得像恐龙乐园一样。而且,我要建造很多的飞船,每架飞船都由电脑控制,这样一来,既能使小朋友们去宇宙探险,又能减轻宇航员的负担,真是两全其美。另外,我还要造一个“心灵通”图书馆。在这里面,只要戴上“心灵通眼镜”,就能看到自己想看的书,你说这样是不是很方便呢?
既然是儿童乐园,就少不了游乐场,不过,我的游乐场和别的游乐场可不同哦!在里面,你不用担心安全问题,随时随地都会有机器人保护你。有人会说,没有引力,当然安全。哈哈,这这个游乐场里是有引力的。在这里,你可以玩惊险刺激的高空走钢丝,即使掉下来,机器人也会把你救走,即使摔下来,也不会受伤,因为那是采用超时空技术研制出的新型地板。
如果你有兴趣,不妨到时空隧道去逛逛,你只要坐上时间飞船,过去和未来就会一一展现在你面前,一千年、一万年,任你选,让你成为真正的未来预测家。
海底世界也很有趣!带上氧气瓶,跳到海里,你可以和鱼儿们尽情地玩耍。里面有鲨鱼和海狮等一些危险动物,不过它们绝对不会伤害你,因为你的潜水衣会“变”,穿上它,你见到什么鱼就变成什么鱼。你和它们是同类,它们怎么会伤害你呢?
对了,我还要造出过去与未来动物园、飞侠体育锻炼场、古代文化城等等一些好玩的游乐场所,让你看也看不完,玩也玩不够。
为了实现我的梦想,我一定会加倍努力,争取早日实现,未来是属我们的,让我们一起努力吧!