冰雪乐园作文
昨天妈妈带我去东湖冰雪乐园玩。
一进冰雪乐园,一股寒气袭来,我不由自主的打了个寒颤,就感到像来到了北极一样。
里面的冰雕各不一样,造型别具一格。有雄伟壮观的天安门城楼,有高耸入云的黄鹤楼,有栩栩如生的灰太狼,还有晶莹剔透的彩虹长廊。这些冰雕在五颜六色的霓虹灯的照耀下显得如此美丽壮观,五彩缤纷。我好奇的抚摸这些冰雕,冰冰的,手像要冻掉了一样,我忍不住将手缩了回来。
在乐园的一角有一个铁笼,里面装着三只北极狐。它们全身长满雪白的、毛茸茸的毛,蜷缩在那儿,一动不动的,像只刺猬。它们大概在冬眠吧!
乐园最里面,有一个完完全全用真冰砌成的滑梯。我坐在滑雪圈上从滑梯顺坡而下的冲下来,感觉像从悬崖上掉下来,我的心怦怦直跳。实在是太刺激了!
冰雪乐园真值得大伙儿去玩!