冰雪乐园作文
雪花纷纷的飘落,在大地的身上盖了一层厚厚的被子。吃过早饭,我带上那红红的小帽子,来到空旷的小院子里,开始和爸爸妈妈打雪仗。
“嘻嘻!”我发出邪恶的笑声,这次我一定要吓到爸爸。我猛地一转头,抓起一把雪,丢向爸爸,雪球飞快的向爸爸飞去,打中了爸爸的小腿,把他吓了一跳。“你竟然攻击我,看我的球。”爸爸弯腰抓起一把雪,气呼呼的说。话音刚落,从妈妈手中飞来两个球,她边扔边说:“你们俩都闭嘴,看我的球。”雪球打到我们身上,瞬间粉碎。大雪花在我身上,绽开白白的花,是多么美丽,多么绚丽,多么光芒四射啊!
爸爸和妈妈打的正欢,咦?我小声的说:“我可以偷袭他俩,一定可以把他们打得落花流水。哈哈!”我骄傲地笑了。我赶紧抓起两把雪,分别丢向他俩。被我这一砸,爸爸的衣服上开了朵白花,妈妈的头发也白了。他们俩的注意力顿时都转移到我身上,不好,我有危险。我边跑边抓起几把雪防御,扔在他们的衣服上,他们被我砸得连连后退,开始举手投降。“耶,”我高兴地说,“我赢了。”
这个冰雪乐园让我快乐,让我品尝到胜利的甜头和打雪仗的刺激。