东山公园作文
我的家乡有许多美丽的风景,其中最美丽的是东山公园。东山公园有喷泉、花坛、健身器材东山公园是个好地方,鸟语花香,流水潺潺!
从北门进去,你会看到一个花坛,里面有五颜六色的花。春天到了,鲜花盛开,散发出阵阵清香!
在花坛里往前走,你会看到一个音乐喷泉。晚上喷泉会喷出不同高度的水柱,各种颜色的灯光会反射到喷泉上,让喷泉更美!这个喷泉会唱得很美。这个喷泉真的很有趣!
去喷泉,然后往左走,再往下走,你会看到篮球场,很多兄弟在那里打游戏。再往前走,会发现健身器材。有很多种健身器材,如双杠、摇马、吊环、跑步机、平足机和骑马训练器.
东山公园真是个热闹的地方!