东山公园小学作文
一天,爸爸把我带到东山公园玩,里面的游戏不知道好不好玩呢?
东山公园里面有碰碰车、疯狂巴士、激流勇进、美人鱼转盘……我慢慢走进大门口,最先映入眼帘的是碰碰车,大家都撞得很刺激,就快把人给撞飞了。我一转身,便看到美人鱼转盘,转得每个人都头晕眼花,让人看得也眼花缭乱。接下来是激流涌进,每个人都穿着雨衣,从上坡滑下去,把整个人给弄湿了,再接下来就是疯狂巴士了,疯狂巴士是最让人害怕的,我坐过一次就不敢再坐第二次了。接下来是鬼屋,其实里面的鬼都是用塑料做的,不过也会使人毛骨悚然只要你闭上眼睛什么都不要看,这样子就不会害怕了。还有飞机,飞机就是一群人坐在小飞机里,等飞机启动的时候就会旋转起来,还有滑冰……我把以上的项目全都玩了一下,太刺激了。
这就是东山公园,在我看来最好玩的是碰碰车,而最不精彩的是鬼屋,这是我个人想法。希望大家也到东山公园玩一下,体验一下。